Paulko Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Господа подскажите насчет подлинности данного креста, фото одно, но если фуфло то думаю будет достаточно одного)), а если сомнения то сделаю еще, Спасибо.My Webpage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kustik12 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 и где фото??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondarew Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Поставьте аверс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karsa Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Если хотите получить удовлетворяющий ответ, должны показать крест полностью. По такому скану, пока замечаний нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulko Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 уже делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulko Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) сделал фото, качество не очень, но это лучшее что есть, может получится разглядеть. липа или оригинал. Извините за неудобное расположение фото, не дружу не с компьютером, не с фотоаппаратом)) My Webpage My Webpage My Webpage My Webpage My Webpage My Webpage My Webpage Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Paulko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karsa Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulko Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Спасибо, а можно еще узнать по цене, я не коллекционер и крест нашел у себя дома на чердаке, хочу продать, это мне наверное надо на Монетный Двор или еще что нибуть посоветуете. вот еще аукцион нашел http://www.numismat.ru/default.shtml , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulko Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 вот нашел инфу по этому кресту, думаю повлияет на цену Вручал ВК. Георгий Михайлович в январе-феврале 1917г., в госпиталях и за бои 1916г. так сколько мне за него просить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти