Перейти к содержанию

Пряга ГЮ (Асмана)

Рекомендуемые сообщения

Вопрос знатокам вот по такой пряги. Настоящая??? Мне она чем-то не нравится, но вдруг ошибаюсь...

post-75-1270674275_thumb.jpg

Интересный экземпляр.Вроде никелевый Ассман на 33-34 год но крючок пряжки другой.морда лица слишком дефектная прямо как специльно,к клейму есть вопросы.

У меня была аналогичная клемо коректное . Правда ворота мне кажуться новыми на моей они были припаяны по другому стык в стык. Вот прям как тут http://forum-antikvariat.ru/index.php?showtopic=87058&hl=

QUOTE (Ramke @ Apr 8 2010, 08:05 PM)
У меня была аналогичная клемо коректное . Правда ворота мне кажуться новыми на моей они были припаяны по другому стык в стык. Вот прям как тут http://forum-antikvariat.ru/index.php?showtopic=87058&hl=

Там только зарегистрированным открывается,крючок пряжки и есть ворота как я понимаю.

ИМХО, в целом все в норме. Ассман, никель, нормальное клеймо. Ранняя версия, кажется до 33-го года. Вот только зацеп вызывает сомение. Мне кажется, он должен быть таким.

Посмотрите, не осталось следов пайки старых "ворот"?

post-75-1270754841_thumb.jpg

Изменено пользователем SVF

В очередной раз спасибо!!! smile.gif

Понимаю что данное заявление не для этой темы, но пряга ищет себе нового хозяина. smile.gif Кому интересно пишите в личку, дам координаты нынешнего владельца (Украина).

Изменено пользователем Алекс23

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...