Алекс23 Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вопрос знатокам вот по такой пряги. Настоящая??? Мне она чем-то не нравится, но вдруг ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс23 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 клеймо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik-61 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Интересный экземпляр.Вроде никелевый Ассман на 33-34 год но крючок пряжки другой.морда лица слишком дефектная прямо как специльно,к клейму есть вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik-61 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Вопросы к клейму снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramke Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 У меня была аналогичная клемо коректное . Правда ворота мне кажуться новыми на моей они были припаяны по другому стык в стык. Вот прям как тут http://forum-antikvariat.ru/index.php?showtopic=87058&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik-61 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 QUOTE (Ramke @ Apr 8 2010, 08:05 PM) У меня была аналогичная клемо коректное . Правда ворота мне кажуться новыми на моей они были припаяны по другому стык в стык. Вот прям как тут http://forum-antikvariat.ru/index.php?showtopic=87058&hl= Там только зарегистрированным открывается,крючок пряжки и есть ворота как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАЙПЕР Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Оригинальная пряга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik-61 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 "Убитая" только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVF Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) ИМХО, в целом все в норме. Ассман, никель, нормальное клеймо. Ранняя версия, кажется до 33-го года. Вот только зацеп вызывает сомение. Мне кажется, он должен быть таким. Посмотрите, не осталось следов пайки старых "ворот"? Изменено 8 апреля, 2010 пользователем SVF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прягин Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Этот ранний Ассман имел две разновидности зацепа . Так пряга выглядела в молодости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прягин Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 этот тип зацепа встречается пореже , чем встык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс23 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Всем огромное спасибо! А сколько может такая стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прягин Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Около сотки евро в сохране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс23 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) В очередной раз спасибо!!! Понимаю что данное заявление не для этой темы, но пряга ищет себе нового хозяина. Кому интересно пишите в личку, дам координаты нынешнего владельца (Украина). Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Алекс23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти