ziban Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 хочется услышать мнение коллег по данному предмету. легкая версия ( аллюминий). редкость,правильность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziban Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziban Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziban Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я криминала не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziban Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 спасибо. еще мнения приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexss76 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 нравится, мой с клеймом 15 весит 12.97 грамм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стрелок41 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 хороший.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziban Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 QUOTE (alexss76 @ Apr 9 2010, 09:25 PM) нравится, мой с клеймом 15 весит 12.97 грамм на этой тоже клеймо 15. как может отличаться вес у одного и того же производителя,если вообще такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexss76 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 допустимо, а какой вес у вашей ? возможен другой сплав в % соотношении, покрытие разное и слой лака, чуть другая толщина листа заготовки, х.з. короче, если разница в 1-1,5 гр это не критично, я кучу крестов кфк перевешивал как то , из одной коробки, и одного производителя вес плясал на пару грамм ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАЙПЕР Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Оригинал в коллекционном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziban Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 выскажется еще кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти