Глеб Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Всем привет! Приобрёл в коллекцию свою первую Гвардию. Я так понимаю, военная? Можно ли по году выпуска точнее сказать? Немного смущают эмали, уж больно "свежо" выглядят. Белая - вообще, волнистая. Кончик луча на 3 часа подмазан. Или заводская работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 2 фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 фото 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) 4 +++ Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Глеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ракурс реверса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Гайко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Поверьте со знаком всё в порядке, эмаль такая как должна быть, так как это массовое производство и эмаль может лежать не совсем ровно либо с переливами или с недоливами. С кончиком тоже всё в порядке. Тем более, переложить эмаль стоит порядка 300 у.е. а такую гвардию можно за рублей 500 запросто найти... Но, знак хороший и на войну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Спасибо! По цене я немного промахнулся, похоже. Взял за 25 $. Но это у нас, в Эстонии. В России всё дешевле и найти легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Антон, где Вы так дорого эмаль перекладываете? У нас до 50 долларов, если что-обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 QUOTE (Киевлянин @ Apr 13 2010, 08:59 PM) Антон, где Вы так дорого эмаль перекладываете? У нас до 50 долларов, если что-обращайтесь Если честно, то я даже не пробывал, мне как на ww2 стоимость озвучили, я так и успокоился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти