Глеб Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Всем привет! Приобрёл в коллекцию свою первую Гвардию. Я так понимаю, военная? Можно ли по году выпуска точнее сказать? Немного смущают эмали, уж больно "свежо" выглядят. Белая - вообще, волнистая. Кончик луча на 3 часа подмазан. Или заводская работа?
Глеб Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) 4 +++ Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Глеб
Антон Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Поверьте со знаком всё в порядке, эмаль такая как должна быть, так как это массовое производство и эмаль может лежать не совсем ровно либо с переливами или с недоливами. С кончиком тоже всё в порядке. Тем более, переложить эмаль стоит порядка 300 у.е. а такую гвардию можно за рублей 500 запросто найти... Но, знак хороший и на войну!
Глеб Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Спасибо! По цене я немного промахнулся, похоже. Взял за 25 $. Но это у нас, в Эстонии. В России всё дешевле и найти легче.
Киевлянин Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Антон, где Вы так дорого эмаль перекладываете? У нас до 50 долларов, если что-обращайтесь
Антон Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 QUOTE (Киевлянин @ Apr 13 2010, 08:59 PM) Антон, где Вы так дорого эмаль перекладываете? У нас до 50 долларов, если что-обращайтесь Если честно, то я даже не пробывал, мне как на ww2 стоимость озвучили, я так и успокоился...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти