garnweber Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Добрый день!Не могу разобрать ,что за буквы на шифровке? СВ.СП.СК??? Изменено 12 апреля, 2010 пользователем garnweber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garnweber Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garnweber Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garnweber Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Оборотка. Год 1918??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garnweber Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Вот нашёл в сети фотографию современного казака. Одежда очень похожа. Может шифровка "СВ"-Сунженско-Владикавказский полк ТКВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 QUOTE (garnweber @ Apr 12 2010, 06:43 PM) Вот нашёл в сети фотографию современного казака. Одежда очень похожа. Может шифровка "СВ"-Сунженско-Владикавказский полк ТКВ? Фу. Терпеть не могу этих ряженых. И уж тем более их одеяние не может служить критерием определения старой формы. Что касается вашего персонажа, то едва ли это кавказский казак - они, насколько мне известно, гимнастерок не носили. Попробуйте отсканировать погон с более высоким разрешением, а то толком не разобрать. Там еще вроде как над шифровкой еще и спец. знак виден. Скорее всего это инженерные войска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garnweber Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Самое высокое разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garnweber Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Этот погон Сунженца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garnweber Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garnweber Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Неужели так и останется не атрибутированным??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Мне кажется, что вторая литера все-таки не В, а К. И первая скорее всего не С, а шестерка - С после 1911 г. было гораздо скромнее. Ну и на просвете видны спец. знак, одного цвета с прибором, и звездочка - обратно прибору. Если я прав и шифровка 6К, то это прапорщик 6 Кавказского саперного батальона, сформированного во время Первой мировой войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garnweber Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти