WANDERER Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Здравстуйте господа форумчане! Разрешите представить на Ваше обозрение предметы,которые я раздобыл, в мой последний набег на базар. Рано встал, быстро взял, цену говорить не буду, боюсь дядьки настучат по ушам. Если у кого есть время и желание, подскажите пожалуйста по предметам. Встречаю такие первый раз. Для меня очень интересен последний, со звездой, на игле. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WANDERER Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WANDERER Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beacon Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Последний значок Футбольного клуба "Спарта" из города Прага (Чехия). http://aliblog.novosib.cz/czech-clubs/sparta-praha Как видно, такое название - "TJ Spartak Praha Sokolovo" (Физкультурное общество Спартак Прага Соколово) у клуба было с 23 февраля 1953 года по 26 февраля 1965 год. Официальный сайт клуба: http://www.sparta.cz/en/hp.shtml Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Beacon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WANDERER Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Подымаю тему вновь, вещи интересные.Господа, поделитесь,знаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WANDERER Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 QUOTE (WANDERER @ Apr 13 2010, 10:33 AM) Подымаю тему вновь, вещи интересные.Господа, поделитесь,знаниями. С военно-исторической точки зрения предметы имеют нулевую ценность. Луше их поставить на какой нибудь форум любителей гражданских значков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти