WANDERER Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Здравсвуйте, господа форумчане! Хочу представить на ваше обсуждение, Этот крест, клеймо на кольце 13. Подскажите пожалуйста по производителю, и к какой из форм, он относится. И относится ли. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WANDERER Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WANDERER Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 производитель данного креста 13 Gustav Brehmer по производителям можно в эту тему подглядывать http://sammler.ru/index.php?showtopic=8673 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WANDERER Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Благодарствую, если не господин, то сударь! За ссылку спасибо. По Вашему умолчанию о самом кресте, я понял, сомнений в оригинальности у Вас нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 мне крест нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WANDERER Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Смело можно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти