andry52345 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Нашлось вот такое фото. Управление военно восстановительных работ №5. Скорее всего 45 год. Несколько смущает цвет сапог у некоторых офицеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andry52345 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Фрагмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andry52345 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Командование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аудитор Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ...это как Желтые сапоги в фильме "Зеленый фургон". Жуткое палево для любого вида руководства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петрович Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Индпошив из брезента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Симановский Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Нашлось вот такое фото. Управление военно восстановительных работ №5. Скорее всего 45 год. Несколько смущает цвет сапог у некоторых офицеров. Уважаемый, Andry! Я послал Вам личное сообщение, но продублирую и здесь. Не могли бы Вы сказать, где можно посмотреть эту фотографию в хорошем разрешении и поискать подобные? Дело в том, что в УВВР-5 служила моя бабушка. Войну закончила как раз в Австрии. Я пытаюсь найти хоть какие-то ее фотографии военных лет - в семье не осталось ни одной. Заранее огромное спасибо! С уважением,Илья Симановский[email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти