igor-qr Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Всем здравствуйте,не могу разобраться.ЗБЗ № 422205-с колодкой все понятно,могла с Модвора выйти,как с квадроколодкой,так и с пятиугольной,но почему она толстая?Для сравнения выставляю фото с ЗБЗ№ 269603. Она должна быть толстой,типу соответствует?Я думаю,что не соответствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor-qr Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor-qr Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor-qr Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Всем доброго времени суток.Нет мнений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvvpanda Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 QUOTE (igor-qr @ Apr 23 2010, 10:32 PM) Всем доброго времени суток.Нет мнений? война была Батенька. одна партия еще не закончилась (толстые), а началась вторая (тонкие). Номерные диапазоны перекрывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor-qr Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirV Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 По-моему, тоже всё в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor-qr Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Я знаю,что медаль норма.Интерсно,часто встречается такое несоответствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenon Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor-qr Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Всех благодарю за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти