Перейти к содержанию

Орден за военные заслуги

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые коллеги, подскажите, что это такое. Продается на одном из аукционов. Продавец уверяет. что это орден за военные заслуги, ранний вариант. Самостоятельные попытки разобраться в этом не увенчались успехом.

post-460-1272517145_thumb.jpg

Ето действительно первый тип (подвесной) ордена "За военные заслуги", только вот колодка с лентой не от него. Посмотрите в базу по Югославии, там всё есть.

Большое спасибо, просто невнимательно смотрел базу данных. А колодка - походе от медали труда. Еще раз спасибо.

Да, лента совершенно другая. Но меня смущает внешний вид ордена. А не левый ли он?

нечёткая проработка деталей, похоже, что он изготовлен методом литья а не штамповкой.

Сравните сами качество этого орден и того, что стоит в базе данных у Анатолия.

QUOTE (Анатолий13 @ Apr 30 2010, 11:23 AM)
Фуфло. icon_daumenrunter.gif

Я так дипломатично, а тут - сразу в лоб!

drinks_cheers.gif

Полностью согласен с Анатолием, о фуфле надо говорить прямо и сразу icon_daumenrunter.gif

Ну что мне теперь делать? Если я такой

wub.gif

Врач всегда должен говорить пациенту только правду на основе поставленного диагноза drinks_cheers.gif

Коллега! Как клиницист клинициста я Вас понимаю, но за океаном говорят: не давай человеку рыбу, а дай ему удочку и научи рыбу ловить.

Я подталкивал нашего коллегу и я думаю, что сравнив своё фото с фото из базы данных, сам он уже давно сделал правильный вывод.

Ну а советская (а теперь и российская) медицинская школа не рекомендуют говорить пациенту, например об онкологическом заболевании у него. Может быть это и не правильно, но это так.

QUOTE (strah @ May 3 2010, 05:00 PM)
По-моему товарищ из г. Ниш продает за 101 евро?

нехороший товарищ!

QUOTE (strah @ May 3 2010, 05:00 PM)
По-моему товарищ из г. Ниш продает за 101 евро?

нехороший товарищ!

Такой товарищ - нам не товарищ!

Это, как Вы пишете, фуфло не увидит лишь слепой или человек далёкий от Югославии.

А вот что напрягает, много предложений Ордена заслуги перед народом с золотой звездой (1 степени). И ведь, главное, пишут на аукционах: "Орден первой степни, но на заводе по ошибке выбили цифру II". Вот как! Тут промахнуться не сложно.

Или ордена с первой цифрой в номере 0, сделанным вращающимся инструментом.

QUOTE (RazSV @ Apr 29 2010, 07:59 AM)
Уважаемые коллеги, подскажите, что это такое. Продается на одном из аукционов. Продавец уверяет. что это орден за военные заслуги, ранний вариант. Самостоятельные попытки разобраться в этом не увенчались успехом.

Коллега! Извините, если чем-то обидел!!!! drinks_cheers.gif

Да чего уж там. Попросил совета, а закончилось тем, что обозвали слепым и глупым. Спасибо, коллеги, за добрые слова!

Не берите на свой счет! Думаю, что это высказывание относится непоспедственно к ФУФЛОДЕЛУ! drinks_cheers.gif

УВЕРЕН,что никто никого не хотел обижать.

drinks_cheers.gif

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...