Eлeнa Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Здравствуйте! Помогите пожалуйста: можно ли что-нибудь определить по этой фотографии? Это фото моего прапрадеда и я о нем совсем ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Офицер времен Первой мировой. Если сделаете нормальный скан погона, можно попытаться определить часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Молитовский Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Унтер-Офицер..или ..Прапорщик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eлeнa Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Спасибо большое за информацию. Я не знаю как сделать, чтобы погоне были лучше видны. Я попробовала их увеличить, но по-моему лучше не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eлeнa Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Наверное по таким фото ничего сказать нельзя, но все равно-большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_A_X Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 По-моему 27 Сибирский стрелковый полк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eлeнa Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 27 Сибирский Стрелковый полк? Супер! Мы ж как раз в Сибири и живем (с конца 19 века). Спасибо Вам большое! Пойду еще семейный альбом потрясу. Интересно то как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Да, согласен, шифровка 27Сб. Или офицер, или в крайнем случае подпрапорщик - кокарда-то офицерская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jus Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 по-моему, на фрагментах продольный галун просматривается... подпрапорщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти