Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Офицерские петлицы не вышивались обычными нитками. Потом сами руны странно вышиты, вокруг них остатки клея. Галун на ранговой петлице тоже странный и вшит неправильно. Сами петлицы какие то кривованые. ИМХО icon_daumenrunter.gif
Опубликовано

QUOTE (Stive @ Apr 30 2010, 09:56 PM)
Офицерские петлицы не вышивались обычными нитками. Потом сами руны странно вышиты, вокруг них остатки клея. Галун на ранговой петлице тоже странный и вшит неправильно. Сами петлицы какие то кривованые. ИМХО icon_daumenrunter.gif

Я видел эти петлицы в живую, так скажем.Там по краям петлиц канитель,а на рунах металлизированная нить .Петлицы принадлежат одному моему товарищу.Он их покупал лет 10 назад.А клей откуда там сказать не могу.

Опубликовано
Отговаривать и что то доказывать не собираюсь, хозяин-барин smile.gif Ваша коллекция, вам и решать.
Опубликовано

QUOTE (Stive @ May 1 2010, 09:04 PM)
Отговаривать и что то доказывать не собираюсь, хозяин-барин smile.gif Ваша коллекция, вам и решать.

Вещи не мои коллега,а к Вашему мнению я прислушался,там по краям канитель,поле петлиц суконное,я кстати и товарищу Ваше мнение передал.За помощь Вам большое спасибо,и от него и от меня. drinks_cheers.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...