АНДРЕЙ МОРОЗКО Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Уважаемые форумчане подскажите пожайлуста по клеймам и ваше мнение о подлинности предметов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЕЙ МОРОЗКО Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 клейма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЕЙ МОРОЗКО Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 обратная сторона целиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЕЙ МОРОЗКО Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Второй погончик, аверс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЕЙ МОРОЗКО Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Реверс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЕЙ МОРОЗКО Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Клейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leordn Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭДЕЛЬВЕЙС Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Не с молотка ноги растут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЕЙ МОРОЗКО Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Да нет, "распродажа коллекции" в клубе. Первый погон по клеймам подозрений не вызывал, но было предположение, что он литой. А, вот второй погон попал сегодня в руки, и клеймо сразу вызвало подозрение, но так как не являюсь специалистом в этой области, решил выставить на обсуждение. Если можно, выскажитесь поподробнее по первому погону. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем АНДРЕЙ МОРОЗКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Мне оба нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Народ, вы чё?! Что ж вам везде левак мерещится? Нормальные оба погона. Я бы купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr11 Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 По-первому жетону вопросов действительно нет, всё , я бы тоже его прикупил, а вот второй напряг, сам жетон нравится - работа, клеймо мастера без вопросов, а вот пробирное клеймо какое-то невразумительное. Во-первых, "ручка" лопатки по-моему коротковата, во-вторых, оно выглядит свежим, как будто только что поставлено, при общей естественной затёртости жетона. Для примера ставлю два таких же клейма, правда, других пробиреров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 QUOTE (Tema @ Apr 30 2010, 11:36 PM) Народ, вы чё?! Что ж вам везде левак мерещится? Нормальные оба погона. Я бы купил. И я не вижу криминала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЕЙ МОРОЗКО Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Всем принявшим участие в обсуждении, огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭДЕЛЬВЕЙС Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 QUOTE (Tema @ Apr 30 2010, 11:36 PM) Народ, вы чё?! Что ж вам везде левак мерещится? Нормальные оба погона. Я бы купил. О том что плохие отписал только Леонард а вы пишите народ А про ноги я написал так по тому что огромное количество оригинальных погончиков появилоось на молотке. Мне представленные тоже нравяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти