AndyFox74 Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Пожалуйста помогите определить подлинность, купил с договорённостью возврата, мне медаль продали как чекан 1912 года посмотрел эти ссылки-похожей не нашёл http://medalirus.narod.ru/Nag19_20/Wa1n1/280.htm Заранее благодарен, пожалуйста ответьте с ув Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyFox74 Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ещё фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyFox74 Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ещё фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 А вы посмотрите материалы этого раздела - и сразу свою медаль найдете... Вообще-то - это не медаль, а ее клон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyFox74 Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Извините, я не совсем понял, а клон это что? я смотрел другие разделы, так там ушки не много не такие. Если я правильно понял то у меня копия, хотя смотрю ушко пробито Да , сейчас сложно купить и не попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 QUOTE (AndyFox74 @ May 1 2010, 08:38 PM) Извините, я не совсем понял, а клон это что? Ну вы даете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Купрюшкин Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 да подделка это ушко, не немного не такое, а совсем не такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyFox74 Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 всем спасибо с ув Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти