TanyaCh Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 На фотографии мой прадед Белинский Леонид, надеюсь по наградам установить его отчество. Помогите пожалуйста. И вообще , что можно установить по фотографии? Может я не права, но у него на груди Знак военных врачей Императорской военно-медицинской академии и медаль Александра Неского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jus Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 по такому мелкому фото знак не разглядеть. сделайте крупный фрагмент с знаком. а, извините, как по наградам определяется отчество? орден Св. Станислава 3-й ст. и медаль в память русско-японской войны. чин - коллежский асессор (VIII класс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanyaCh Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Больше не увеличить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanyaCh Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Прадед был врачем-хирургом, это совершенно точно, есть фотографии и подарок с гравировкой, от благодарных пациентов, но в месте, где было отчество надпись стерлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 QUOTE (TanyaCh @ May 2 2010, 07:43 PM) На фотографии мой прадед Белинский Леонид, надеюсь по наградам установить его отчество. Помогите пожалуйста. И вообще , что можно установить по фотографии? Может я не права, но у него на груди Знак военных врачей Императорской военно-медицинской академии и медаль Александра Неского. Медали А.Невского не было... ...а здесь - орден Св.Станислава 3 ст. и медаль в память Русско-Японской войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanyaCh Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Есть еще такое фото на нем нагрудный знак лучше виден. Ещё возник вопрос: у ордена Св. Станислава 3 степени был вариант для не христиан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanyaCh Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Тут виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 А почему вы решили, что он был нехристианского вероисповедания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти