richard77 Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Если подлинный хотелось бы производителя узнать. Заранее благодарен за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
richard77 Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Фото почему-то не грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
richard77 Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ага получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Я по этим скромным фотографиям вижу оригинальный Пех.Производитель,увы,не известен.Есть только предположения ,по производителю,на западе,но они,как я считаю, не имеют под собой оснований. Посмотрите соседние темы,как там показаны Пехи,постарайтесь выставить фотографии реверса и фурнитуры.Есть подозрение на ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
richard77 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ПО этим фото проблем нет.Но если всё же поставите фурнитуру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти