Перейти к содержанию

Уставший Севастополь

Рекомендуемые сообщения

Прошу помощи знатоков. Ухо, скорее всего, попытка реставрации -вставлено в просверленное отверстие? А в целом вызывает сомнения или уже глючит? Короче, прошу хелпа по данному предмету! reading_help.gif

post-138-1272999287_thumb.jpg

У меня к вам встречный вопрос. Оно вам нужно? drinks_cheers.gif

QUOTE (Андрей Пустоваров @ May 4 2010, 10:10 PM)
У меня к вам встречный вопрос. Оно вам нужно? drinks_cheers.gif

Отвечу- если оригинал, то нужно. Люблю реальные вещи. drinks_cheers.gif

тогда вам надо приобрести сканер, подходящий для сканирования объемных предметов. Да и надо посмотреть, что там у нее на месте крепления ушка.

Медаль на мой взгляд правильная, но к сожалению, для серьезного коллекционера не представляющая интереса. drinks_cheers.gif

QUOTE (ilja559 @ May 5 2010, 02:12 AM)
Андрей,не соглашусь.Если медаль оригинальная,она интересна даже в таком сохране.Мы же не нумизматы cool.gif

к сожалению в этом мире многое измеряется деньгами. Мы не только приобретаем предметы коллекционирования. Есть и другая сторона. Приходит время, когда с предметами приходится расставаться. Все же не хочется расставаться с ними за меньшие деньги, чем те, которые были когда то заплачены.

QUOTE (Андрей Пустоваров @ May 4 2010, 11:28 PM)
тогда вам надо приобрести сканер, подходящий для сканирования объемных предметов. Да и надо посмотреть, что там у нее на месте крепления ушка.
Медаль на мой взгляд правильная, но к сожалению, для серьезного коллекционера не представляющая интереса. drinks_cheers.gif

Есть еще несколько фото, но качество г. Но вдруг они помогут? drinks_cheers.gif

post-138-1273030739_thumb.jpg

Фотки ещё хуже сканов.

Попробуйте фотографировать в МАКРОрежиме, чтобы рассмотреть структуру поверхности. Неприятная она...

по плохим сканам медаль мне больше нравится, чем по плохим фотографиям. Но покупать все же не советую . Подлинность не могу гарантировать. А что там вместо уха, мне вообще не понятно. drinks_cheers.gif

Всем большое спасибо, отдельная благодарность Андрею! Предмет вернул хозяину, благо приобреталось без фото под честное слово. Увы, издержки Е-Bay. Не получилось с подарком себе к 9 Мая biggrin.gif Третий раз держу в руках и все не то. Еще раз благодарю всех, тема закрыта. drinks_cheers.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...