dyxifat Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Прошу помощи знатоков. Ухо, скорее всего, попытка реставрации -вставлено в просверленное отверстие? А в целом вызывает сомнения или уже глючит? Короче, прошу хелпа по данному предмету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyxifat Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ну и реверс (очень уставший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 У меня к вам встречный вопрос. Оно вам нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyxifat Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 QUOTE (Андрей Пустоваров @ May 4 2010, 10:10 PM) У меня к вам встречный вопрос. Оно вам нужно? Отвечу- если оригинал, то нужно. Люблю реальные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 тогда вам надо приобрести сканер, подходящий для сканирования объемных предметов. Да и надо посмотреть, что там у нее на месте крепления ушка. Медаль на мой взгляд правильная, но к сожалению, для серьезного коллекционера не представляющая интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja559 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Андрей,не соглашусь.Если медаль оригинальная,она интересна даже в таком сохране.Мы же не нумизматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 QUOTE (ilja559 @ May 5 2010, 02:12 AM) Андрей,не соглашусь.Если медаль оригинальная,она интересна даже в таком сохране.Мы же не нумизматы к сожалению в этом мире многое измеряется деньгами. Мы не только приобретаем предметы коллекционирования. Есть и другая сторона. Приходит время, когда с предметами приходится расставаться. Все же не хочется расставаться с ними за меньшие деньги, чем те, которые были когда то заплачены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyxifat Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 QUOTE (Андрей Пустоваров @ May 4 2010, 11:28 PM) тогда вам надо приобрести сканер, подходящий для сканирования объемных предметов. Да и надо посмотреть, что там у нее на месте крепления ушка. Медаль на мой взгляд правильная, но к сожалению, для серьезного коллекционера не представляющая интереса. Есть еще несколько фото, но качество г. Но вдруг они помогут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyxifat Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyxifat Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyxifat Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyxifat Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenon Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я считаю, что это обычная плохая литая копия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drill Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Фотки ещё хуже сканов. Попробуйте фотографировать в МАКРОрежиме, чтобы рассмотреть структуру поверхности. Неприятная она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirV Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 По этим фото знак сомнительный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 по плохим сканам медаль мне больше нравится, чем по плохим фотографиям. Но покупать все же не советую . Подлинность не могу гарантировать. А что там вместо уха, мне вообще не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyxifat Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Всем большое спасибо, отдельная благодарность Андрею! Предмет вернул хозяину, благо приобреталось без фото под честное слово. Увы, издержки Е-Bay. Не получилось с подарком себе к 9 Мая Третий раз держу в руках и все не то. Еще раз благодарю всех, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти