Евгеньевич (Кунцево) Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Всем добрый день!Огромная просьба высказаться по знаку....Знак был мною выставлен для продажи на одном из форумов...Получил письмо следующего содержания....(handshake) не хочу вас огорчать но это не то... если хотите поспорить выставите сканы на "лучший форум для коллекционеров" на вашем знаке есть пару отличий как с реверса так и с аверса... Ничего личного, благодарюПожалуйста, выскажите личное мнение...УдачиАлександр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеньевич (Кунцево) Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila2609 Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 По-моему, нормальный знак. Проблем не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ми Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Мне видится вполне нормальным, эмаль, СИМ, гайка, всё в норме. Реверс моего, в этом номерном диапазоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 И мне он нравится. А где выставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеньевич (Кунцево) Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Благодарю за мнения. Я сам, в подлинности не сомневаюсь... Много я их повидал, да, в руках подержал... У данного знака, в т.ч. нестандартное нанесение номера... Не так часто встречается.. А так, на "Молотке" Любые мнения приветствуются.... Удачи Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvvpanda Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 будьте добры поставьте или покажите место с клеймом и номером отдельно, т.е вырежьте и увеличьте. Возле номера место побитое или это фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila2609 Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 QUOTE (Евгеньевич (Кунцево) @ May 6 2010, 07:50 PM) ...У данного знака, в т.ч. нестандартное нанесение номера... Не так часто встречается... Да, номер нанесён необычно, но почерк характерный- его видно сразу. Ну и буква Д в ММД острая, а не прямоугольная, но это тоже встречается нередко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеньевич (Кунцево) Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 QUOTE (tvvpanda @ May 6 2010, 08:07 PM) будьте добры поставьте или покажите место с клеймом и номером отдельно, т.е вырежьте и увеличьте. Возле номера место побитое или это фото. Я могу это сделать.. Вопрос - зачем? У Вас вопросы к этим местам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеньевич (Кунцево) Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 QUOTE (tvvpanda @ May 6 2010, 08:07 PM) Возле номера место побитое или это фото. побитого места нет - фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvvpanda Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 два нюанса. клеймо ММД разное (обсудили) номер немного не так центральная часть не гладкая а немного шероховатая может по этим признакам Вам и сказали о непонятке по знаку. Хотя у меня к нему нет претензий. Разница между номерами практически в тысячу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти