Андрей Пустоваров Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 приобрел такой знак, скорее всего что ФРГ, а вот какое общество пока не разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 QUOTE (Андрей Пустоваров @ May 11 2010, 01:47 PM) приобрел такой знак, скорее всего что ФРГ, а вот какое общество пока не разобрался Я думаю, он лет так на 50 старше Федеративной Республики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ну это только мысли. Вполне мог бы быть в 50-х годах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 вот как бы по теме, но более поздний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 не совсем похожий, но тем не менее SC 28 Nordwalde e.V. спортивный клуб города Нордвальде, созданный в 1928 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Может быть, яхт-клубы? Согласитесь, похоже (картинка из американской книги конца 19-го столетия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ну, что связано с морем это практически стопроцентно. Скорее всего яхты, судя по похожим знакам в немецких каталогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Нашел таки в каталоге. Deutscher Ruderverband, немецкая весельная федерация, если можно так выразиться. Период возможно до 1945 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Хюскен, 8739 d, золотая почетная игла за 50 лет членства в клубе, большая - 180 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 QUOTE (Андрей Пустоваров @ Dec 8 2010, 03:29 AM) Хюскен, 8739 d, золотая почетная игла за 50 лет членства в клубе, большая - 180 евро Андрей, у тебя малый знак. У большого цифра 50 наложена на венок. См. другой каталог Хюскина (по наградам) стр. 412. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 спасибо, понял. думал все же, что он большой и Хюскен в описании ошибается. цена у него тем не менее на малый тоже 180 евро указана. С ума сойти как он цены завышает. Приходится общаться только с продавцами, которые не покупают такие книжки. Кстати вместе с этим знаком приобрел еще пару членских по этой тематике. показывать? Подскажи какой ты другой каталог имеешь в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRN Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 QUOTE (Андрей Пустоваров @ Dec 9 2010, 05:40 PM) спасибо, понял. думал все же, что он большой и Хюскен в описании ошибается. цена у него тем не менее на малый тоже 180 евро указана. С ума сойти как он цены завышает. Приходится общаться только с продавцами, которые не покупают такие книжки. Кстати вместе с этим знаком приобрел еще пару членских по этой тематике. показывать? Подскажи какой ты другой каталог имеешь в виду. Андрей,конечно показывать!!!! По поводу цен в каталоге согласен.Думаю,что цены раздуты по просьбе некоторых диллеров.Кстати,мне тоже хотелось бы увидеть каталог о котором говорит Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Вот каталог, о котором я говорю. Выпущен в 1999. Цены ещё в DM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRN Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Спасибо Я так понимаю,что он еще не переиздавался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balthasar Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я не видел другого издания, только это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 QUOTE (SRN @ Dec 9 2010, 05:54 PM) QUOTE (Андрей Пустоваров @ Dec 9 2010, 05:40 PM) спасибо, понял. думал все же, что он большой и Хюскен в описании ошибается. цена у него тем не менее на малый тоже 180 евро указана. С ума сойти как он цены завышает. Приходится общаться только с продавцами, которые не покупают такие книжки. Кстати вместе с этим знаком приобрел еще пару членских по этой тематике. показывать? Подскажи какой ты другой каталог имеешь в виду. Андрей,конечно показывать!!!! По поводу цен в каталоге согласен.Думаю,что цены раздуты по просьбе некоторых диллеров.Кстати,мне тоже хотелось бы увидеть каталог о котором говорит Алексей. показываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 второй четко DRV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти