Дмитрий_25 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ...попал мне в руки вот такой набор памятных медалей ФСБ. тираж всего 50 копий, я так понимаю какой-то "междусобойчик" подарочный. ...набор с сертификатом подлинности и дарственной надмисью, и книжечкой с описаниями изображений медалей. Во общем полный комплект. ...вопрос вот какой, сколько может стоить сей комплект и кому или как его продать??? ...спасибо за внимание и возможную помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_25 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ...сертификат подлинности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
федор2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Мне интересно. Сколько хочешь за такой набор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
федор2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Друг! Не ищи кому продать. Мне продай за 20тыс. руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти