igor-qr Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Всем добра!Тема не моя,но очень интересно узнать- где и когда изготовили данный знак? И если есть бахрома,то на ВОВ не подходит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor-qr Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Аверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor-qr Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 АУ,спецы,помогите инфой по данному знаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Explorer_2009 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Добрый день! По Айрапетяну тип 11.1 - переходная МТХ. На мой взгляд, одна из самых красивых. Гайка должна быть соответствующая. Вообще, у типа 11.1 есть разновидности (муар, насечки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor-qr Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Спасибо за информацию.Мне этот знак барыга продал как военный,я знал,что с бахромой знамя -это послевоенные знаки,но он своим здоровьем клялся,что эта Гвардия на войну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Explorer_2009 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Здесь была по-моему ветка про переходные! Окончательно нельзя утверждать что данная гвардия чисто послевоенная! Думаю, можно обозначить только год - 1945! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor-qr Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти