Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У них в музее стоит ОВ2 №35114. Моё мнение - ужасная поделка (эмалевая звезда от винтовой ОВ1, штраловая - новодел далеко не лучшего качества)

смотреть здесь

Какие будут мнения?

Спасибо

Опубликовано

основания для этого:

1. пресловутая буква Й звезда явно от первой Отечки

2. криво выпиленный ( а не штампованый) круг на штраловой

3. почерк резчика (особенно 3) не характерный для номеров данного диапазона

Опубликовано
Ольга, мне тоже кажется, что именно ПОДЕЛКА, а не ПОДДЕЛКА. Слишком примитивно.
Опубликовано

Вот и дамы добрались до Мира Наград)))).Такое чувство что народу нечего делать,он сидит и думает где бы поумничать)))).Написано же,что отечка конверсионная))),собрана из запчастей.Номер родной,никому резать за эти копейки смысла нет.Да и на цену посмотрите сколько эта отечка стоит)))).Ненравится,можем предложить оригинальную ,раз в пять дороже.

"Если Вам что-то понравилось в нашем музее,

пишите. Возможно мы подберем Вам аналог."

Непонятно что вызвало spiteful.gif Ваше такое страшное выражение лица?))).Наверное встали нестой ноги))).

Опубликовано

QUOTE (Андрей.Сам @ Nov 18 2005, 10:58 AM)
Вот и дамы добрались до Мира Наград)))).Такое чувство что народу нечего делать,он сидит и думает где бы поумничать)))).Написано же,что отечка конверсионная))),собрана из запчастей.Номер родной,никому резать за эти копейки смысла нет.Да и на цену посмотрите сколько эта отечка стоит)))).Ненравится,можем предложить оригинальную ,раз в пять дороже.

"Если Вам что-то понравилось в нашем музее,
пишите. Возможно мы подберем Вам аналог."

Непонятно что вызвало spiteful.gif Ваше такое страшное выражение лица?))).Наверное встали нестой ноги))).

Хочется обратить внимание владельца этого сайта, что все нормальные коллекционеры перестали "умничать" на его форуме, т.к. хозяин в грубой форме посылает заниматься этим делом на других форумах (сам на себе это испытал, больше там не "умничаю").

Но вот теперь он добрался и до других форумов и запрещает нам выражать свое мнение и на них nono.gif

Не раз уже предлагалось хозяину этого сайта почитывать литературу по фалеристике, а не тупо ее копировать и выставлять у себя, зачастую не указывая на источник, т.е., грубо говоря, выдавая за свое. Если бы он занимался самообразованием, то знал бы, что у фалеристов обозначает термин "конверсионный орден" и это далеко не: "собрана из запчастей" в том числе и поддельных.

А с каких это пор в музеях развешивают ценники, или это "ноу-хау" Самарского музея?

Когда же этот "хозяин сайта" научится конструктивно воспринимать критику, а не затевать "базары", тем более на чужых форумах mad.gif

Опубликовано

QUOTE (Андрей.Сам @ Nov 18 2005, 06:58 PM)
Вот и дамы добрались до Мира Наград)))).Такое чувство что народу нечего делать,он сидит и думает где бы поумничать)))).....

Дамы пытаются предостеречь начинающих коллекционеров (к которым себя причисляю) от покупки фальшивых знаков у нечестных продавцов. Которые, к слову, уже будучи уличёнными в их распространении, пытаются выдать откровенную фальшивку за "конверсию", вместо того чтобы по-мужски признать свою ошибку.

Кстати, на сайте написано " Комментарий: Переделан из подвесного." Что в ней от подвесного?

Опубликовано
С нашей единственной дамой надо бы поделикатнее обращаться. Понимаю, что Самара страшно далека от Туманного Альбиона, но от Вас, Андрей, никто и не требует особых изысков. Просто воздержитесь от хамства.
  • 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Давно просто не заглядывал

Что то мне кажется разговор был о другой отечке,а не о №35114.Хотя могу и ошибиться.Но ладно,поговорим конструктивно об этой.Данную отечку считаю переходной,от подвеса к винту,так же как и №36083 http://www.mirnagrad.ru/cgi-bin/catalogue....um=1486&basket=

и считаю что они произведены на мондворе.Данные отечки были взяты с точек с разных мест,по минимальной цене,смысла подделывать их не видно совсем.Первое предположение было что они переделаны на мондворе из оставшихся подвесных,но склоняюсь и к версии что была просто пробная партия,по "старой" технологии.Хотелось бы узнать есть ли у народа похожие номера.Думаю предвзятые оскорбления Ольги вызвали мою бурную отрицательную реакцию.

(((Которые, к слову, уже будучи уличёнными в их распространении, пытаются выдать откровенную фальшивку за "конверсию", вместо того чтобы по-мужски признать свою ошибку.)))) Не понятно что вы уличили кстати?,или что вам хотелось уличить......за все годы я не продал не одного фуфла,от чего наверно вы сильно растраиваетесь. smile.gif

Для Николая2 -Никогда литературу публикуемую на сайте которую мы "тупо

копируем" не выдаем за свою,а везде указываем авторов.На сайте много материала,поэтому иногда бывают не глобальные ошибки,типа случайной цены в музее,или еще чего нибудь.Конструктивно я всегда готов общаться,и извиняюсь за свои прошлые резкие высказыванья в ваш адрес,думаю время черного пиара закончилось.

пока вроде и все......

Опубликовано

QUOTE (Marian Krukov @ Nov 28 2005, 12:43 AM)
Не надо про нашу Звезду, она на мой взгляд многим мужчинам Фору даст!!!!!! mad.gif mad.gif spiteful.gif spiteful.gif nono.gif nono.gif

Между прочим, я в её постах глупостей не встречал, в отличие от некоторых так сказать мущын, скромно умолчу у кого и где (вроде бы даже где-то рядом).

Опубликовано
В 94 году отдавал OWWII с номером 31 тыс на ММД положить горячую эмаль Так во, закипел металл и реверс превратился примерно в т же самое что на вышепредставленных фотках Пришлось переложить т.н.холодную Думаю что в интервале от 30 до 35 тыс с металлом было что то не то
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Cкорее всего это не с металлом что то не то, а просто технологию наложения не соблюдали... wink.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...