BUBA Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ваше мнение коллеги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUBA Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Еще один вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gak Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Нож водолазный. Универсальный. Стандарт и классика. Какие могут быть еще мнения? Где ножны с креплениями? (разве что) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega_2006 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Держал в руках "натурала"(есть и подделки)- надежная штука. На сколько я знаю такими вооружали СПЕЦНАЗ-ВМФ. Натуралку не легко достать... P.S. На 2-м фото заметно, что он в крови Изменено 19 мая, 2010 пользователем Sega_2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUBA Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 QUOTE (gak @ May 19 2010, 02:14 PM) Нож водолазный. Универсальный. Стандарт и классика. Какие могут быть еще мнения? Где ножны с креплениями? (разве что) ))) Ножны пока не забрал . Нож достался по наследству моему товарищу, интересует цена ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zakk Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 QUOTE (Sega_2006 @ May 19 2010, 02:34 PM) Держал в руках "натурала"(есть и подделки)- надежная штука. На сколько я знаю такими вооружали СПЕЦНАЗ-ВМФ. Натуралку не легко достать... P.S. На 2-м фото заметно, что он в крови Какие подделки? Он в ножнах около 100 долл. стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Va-780 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 zakk, эт наверное о тех китайских репликах что я в ганзе показывал - кажись в теме про МООиР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хокан Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 подделок не видел. Пока. нормальный водолаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerJager Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Хоть ссылку киньте на подделки, тож интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти