Kyir Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Здравствуйте. Помогите пожалуйста опознать сиё творение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyir Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 другая сторона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аудитор Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Мастер жив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аудитор Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Прототип: Римская республика, монетарий Тит Каризий, 46 г. до н.э. Аверс - голова Монеты; Реверс - шапка Вулкана над наковальней, щипцы и молот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Остается добавить, что Монета - титул римской богини Юноны, жены Юпитера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyir Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Спасибо за ответы, а сколько это может стоить? Мне говорили, что монета на фото сильно похожа на фуфловую. P.S. - я в этой теме вообще не разбираюсь, меня попросили опознать эту монету и узнать почем ее можно продать. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Kyir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аудитор Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 QUOTE (Михаил Беленький @ May 21 2010, 08:05 AM) Остается добавить, что Монета - титул римской богини Юноны, жены Юпитера. Да Михаил, и персонификация монетного дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аудитор Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 QUOTE (Kyir @ May 21 2010, 10:22 AM) Спасибо за ответы, а сколько это может стоить? Мне говорили, что монета на фото сильно похожа на фуфловую... Я же Вам написал, что мастер жив! Что касается цены... Подарите детям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyir Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Спасибо Закрывайте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти