Перейти к содержанию

За безпорочную службу в полиции

Рекомендуемые сообщения

Господа специалисты прошу высказать свое мнение по вопросу подлинности данной медали. Я по дореволючиоонным наградам вообще "0" так что если есть сомнения в подлинности прошу указать на причины.

post-511-1274599295_thumb.jpg

QUOTE (t2608 @ May 23 2010, 10:21 AM)
Господа специалисты прошу высказать свое мнение по вопросу подлинности данной медали.  Я по дореволючиоонным наградам вообще "0" так что если есть сомнения в подлинности прошу указать на причины.

без всяких сомнений, это - низкокачественная подделка... icon_daumenrunter.gif, в таком исполнении я бы сказал - фантазия laugh.gif

Изменено пользователем a_suvorov

в литиратуре, вернее в интернете при поиске описания медали (правда уже поздно) я обратил внимание на то что на аверсе была надпись «Б. М. АЛЕКСАНДРЪ III ИМПЕРАТОРЪ И САМОД. ВСЕРОСС.» а на данной копии написано сокращение самодерж. - что это ошибка того кто делал копию или действительно была медаль с такой надписью?

QUOTE (t2608 @ May 24 2010, 12:09 AM)
в литиратуре, вернее в интернете при поиске описания медали  (правда уже поздно) я обратил внимание на то что на аверсе была надпись «Б. М. АЛЕКСАНДРЪ III ИМПЕРАТОРЪ И САМОД. ВСЕРОСС.» а на данной копии написано сокращение самодерж. - что это ошибка того кто делал копию или действительно была медаль с такой надписью?

мне встречались оригиналы только с "САМОД." , на этих же копиях исользован шрифт размеров меньше чем у оригиналов, соответственно пришлось "добавить" легенду laugh.gif

...или же лепили один из ГРИЛИХЕСовских штампов, а не ШТЕЙНМАНовский

Изменено пользователем a_suvorov

• 4 месяца спустя...

QUOTE (a_suvorov @ May 24 2010, 01:30 AM)
QUOTE (t2608 @ May 24 2010, 12:09 AM)
в литиратуре, вернее в интернете при поиске описания медали  (правда уже поздно) я обратил внимание на то что на аверсе была надпись «Б. М. АЛЕКСАНДРЪ III ИМПЕРАТОРЪ И САМОД. ВСЕРОСС.» а на данной копии написано сокращение самодерж. - что это ошибка того кто делал копию или действительно была медаль с такой надписью?

мне встречались оригиналы только с "САМОД." , на этих же копиях исользован шрифт размеров меньше чем у оригиналов, соответственно пришлось "добавить" легенду laugh.gif

...или же лепили один из ГРИЛИХЕСовских штампов, а не ШТЕЙНМАНовский

так всета ки существует самодерж. или нет? reading_help.gif reading_help.gif reading_help.gif reading_help.gif reading_help.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...