E. Pakkenen Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, все ли в порядке с орденом, соответствует ли степень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E. Pakkenen Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E. Pakkenen Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xmuryj06 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Это орден II степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E. Pakkenen Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 xmuryj06, спасибо!!! Просто меня смутили остатки позолоты на центральной звезде вокруг знаменосца (ну соответственно и знак степени). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strah Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вот такой орден попался 1-й степени. Номер не "люкс", но все-таки. Орден Заслуг Перед Народом с Золотой Звездой ( 1 ст. ) Тип 1.2 Винт ZIN. Нравятся они мне. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманРККА Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А почему второй степени? Там же стоит четкая 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманРККА Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Мне кажется, что ответ здесь. http://sammler.ru/index.php?act=gallery&CODE=picture&id=2761 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strah Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Орден Заслуг Перед Народом с Серебряными Лучами ( 2 ст.) Винт. IKOM 1. 2-й степени, но дабы тему новую не создавать. Коробушка. (ужас как видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strah Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ОН в домашней обстановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strah Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Фас и анфас. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманРККА Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 C одной стороны на реверсе стоит четкая единица, с другой многоват номер для первой степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E. Pakkenen Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Уважаемые коллеги, РоманРККА и strah большое спасибо за участие в обсуждении!!! Честно говоря, после ответа уважаемого xmuryj06, я в тему не заглядывал, увы... Уважаемый РоманРККА, существование официальных переделок из орденов 2 степ. в 1-ую, я упустил. Хотелось бы надеяться, что мой экземпляр к ним относится ... Относительно номера, действительно для 1 степ. он огромный (как, впрочем, и для 2 степ.), но, как я заметил, количество выданых орденов Югославии не совпадает с их номерными диапазонами (номера врученных орденских знаков значительно превышают общее количество награждений). Ставлю еще сканы аверса и реверса, вдруг помогут внести ясность... С уважением, Евгений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E. Pakkenen Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Аверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E. Pakkenen Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Реверс. Возможно, закрутка не родная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти