Лазарев С.В. Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Здравствуйте уважаемые. Имеется такой вот Суворов III степени, непонятно только 2 вещи: если это копия - то почему же тогда винт неродной и номер соскаблён. Поблинный, или всё же копия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лазарев С.В. Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) ... Изменено 26 мая, 2010 пользователем Лазарев С.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvvpanda Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) извините клеймо Монетный двор вдавленное или выпуклое. могли для пущей важности затереть номер и приблизить орден к подленному. винт бронзовый или какой. однозначно копия Изменено 26 мая, 2010 пользователем tvvpanda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лазарев С.В. Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Клеймо - вдавленное, винт - бронзовый. Ну у меня тоже была такая мысль, якобы "выставить под подленный как битый-перебитый Суворов". Изменено 26 мая, 2010 пользователем Лазарев С.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ-КОН Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 КОПИЯ примитивная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viza68 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armis Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Плохой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexriga Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 КОПИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenon Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Литая копия. Хорошо, если из серебра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirV Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Копия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak1945 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 QUOTE (Лазарев С.В. @ May 26 2010, 10:14 PM) Здравствуйте уважаемые. Имеется такой вот Суворов III степени, непонятно только 2 вещи: если это копия - то почему же тогда винт неродной и номер соскаблён. Поблинный, или всё же копия? ЭТО СКОКА НАДОДЬ ВЫПИТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легионер Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Без вариантов. Копия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurenn Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Очень плохая копия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лазарев С.В. Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 QUOTE (ak1945 @ May 28 2010, 02:15 AM) QUOTE (Лазарев С.В. @ May 26 2010, 10:14 PM) Здравствуйте уважаемые. Имеется такой вот Суворов III степени, непонятно только 2 вещи: если это копия - то почему же тогда винт неродной и номер соскаблён. Поблинный, или всё же копия? ЭТО СКОКА НАДОДЬ ВЫПИТЬ... Вы к чему это клоните, то что мне будучи под градусом приспичило узнать копия это или нет? Неумно, глупо и безтактно. Откуда я могу знать что копия, а что нет, я и в глаза-то не видел никогда настоящего Суворова, максимум, что мне довелось пока что увидеть из эксклюзивов - Богдан 3. Легче рассуждать, когда подлинники всё время на глазах и когда опыта много. Для этого и существует форум, чтобы СПРАШИВАТЬ, ПОЗНОВАТЬ НОВОЕ. ДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak1945 Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 QUOTE (Лазарев С.В. @ May 28 2010, 06:49 PM) QUOTE (ak1945 @ May 28 2010, 02:15 AM) QUOTE (Лазарев С.В. @ May 26 2010, 10:14 PM) Здравствуйте уважаемые. Имеется такой вот Суворов III степени, непонятно только 2 вещи: если это копия - то почему же тогда винт неродной и номер соскаблён. Поблинный, или всё же копия? ЭТО СКОКА НАДОДЬ ВЫПИТЬ... Вы к чему это клоните, то что мне будучи под градусом приспичило узнать копия это или нет? Неумно, глупо и безтактно. Откуда я могу знать что копия, а что нет, я и в глаза-то не видел никогда настоящего Суворова, максимум, что мне довелось пока что увидеть из эксклюзивов - Богдан 3. Легче рассуждать, когда подлинники всё время на глазах и когда опыта много. Для этого и существует форум, чтобы СПРАШИВАТЬ, ПОЗНОВАТЬ НОВОЕ. ДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ. по нему сразу видно что фуфел. знаки - с уничтоженным номером - вообже не стоит брать. х3 - я так понял у вас есть. совет чаще рассматривайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak1945 Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 QUOTE (ak1945 @ May 29 2010, 10:34 PM) QUOTE (Лазарев С.В. @ May 28 2010, 06:49 PM) QUOTE (ak1945 @ May 28 2010, 02:15 AM) QUOTE (Лазарев С.В. @ May 26 2010, 10:14 PM) Здравствуйте уважаемые. Имеется такой вот Суворов III степени, непонятно только 2 вещи: если это копия - то почему же тогда винт неродной и номер соскаблён. Поблинный, или всё же копия? ЭТО СКОКА НАДОДЬ ВЫПИТЬ... Вы к чему это клоните, то что мне будучи под градусом приспичило узнать копия это или нет? Неумно, глупо и безтактно. Откуда я могу знать что копия, а что нет, я и в глаза-то не видел никогда настоящего Суворова, максимум, что мне довелось пока что увидеть из эксклюзивов - Богдан 3. Легче рассуждать, когда подлинники всё время на глазах и когда опыта много. Для этого и существует форум, чтобы СПРАШИВАТЬ, ПОЗНОВАТЬ НОВОЕ. ДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ. по нему сразу видно что фуфел. знаки - с уничтоженным номером - вообже не стоит брать. х3 - я так понял у вас есть. совет чаще рассматривайте.. а насчет опыта вы правы .. в теме 16 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 оригинальный знак с уничтоженным номером лучше, чем подделка с номером. предмет - убогая копия. Спросил человек - ответили, не надо устраивать конкурс на интеллектуальный уровень в коллекционировании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти