Starij Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Уважаемые коллеги! Можно ли по этому фото определить какого полка жетон? Место съемки не известно. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Погон, пожалуйста, дайте в нормальном качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starij Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 К сожалению, фото пока не мое и очень хорошего качества погон дать не смогу. Вот что получилось. Можно что-то из этого вытянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starij Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Еше погон с этого фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Да, негусто... Вроде виден вензель, а чей - непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starij Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Продавец говорит Лейб-Драгунский полк. Может это быть Московский или Псковский? Понимаю, что сканы погон плохие. Может быть, возможно определить полк по жетону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 QUOTE (Starij @ May 31 2010, 09:39 PM) Продавец говорит Лейб-Драгунский полк. Может это быть Московский или Псковский? Понимаю, что сканы погон плохие. Может быть, возможно определить полк по жетону? Как говорил товарищ Сухов, это вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 QUOTE (Parovoz @ Jun 2 2010, 09:25 PM) QUOTE (Starij @ May 31 2010, 09:39 PM) Продавец говорит Лейб-Драгунский полк. Может это быть Московский или Псковский? Понимаю, что сканы погон плохие. Может быть, возможно определить полк по жетону? Как говорил товарищ Сухов, это вряд ли. Конечно,тем более,что вензель погона ,никак не похож на вензель Императрицы Марии Федоровны,бывшей шефом Псковсих драгун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я. в цветах не дока,в отличии от Владимира,и не буду утверждать,но по моему цвет погона -светло-синий а выпушка светлая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любер Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 QUOTE (term100 @ Jun 2 2010, 10:43 PM) Я. в цветах не дока,в отличии от Владимира,и не буду утверждать,но по моему цвет погона -светло-синий а выпушка светлая Видимо,это Курляндский Лейб-Улан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starij Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Спасибо за помощь! Получил крупный скан погон. Возможно теперь определить полк по шифровке и цветам? С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Так, теперь понятно, что погоны с выпушками, шифровка - вензель AI или AII. Гренадеры не рассматриваются (погоны светлые), пехота и гусары тоже (выпушка). У меня тоже единственное предположение - 2-й Лейб-уланский Курляндский, у него погон должен быть светло-синий с темно-синей выпушкой, вензеля Императора Александра II. Тогда на фото ефрейтор команды разведчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starij Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Большое Вам спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти