Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

К сожалению, фото пока не мое и очень хорошего качества погон дать не смогу. Вот что получилось. Можно что-то из этого вытянуть?

post-95-1275243301_thumb.jpg

Продавец говорит Лейб-Драгунский полк. Может это быть Московский или Псковский? Понимаю, что сканы погон плохие. Может быть, возможно определить полк по жетону?

QUOTE (Starij @ May 31 2010, 09:39 PM)
Продавец говорит Лейб-Драгунский полк. Может это быть Московский или Псковский? Понимаю, что сканы погон плохие. Может быть, возможно определить полк по жетону?

Как говорил товарищ Сухов, это вряд ли.

QUOTE (Parovoz @ Jun 2 2010, 09:25 PM)
QUOTE (Starij @ May 31 2010, 09:39 PM)

Как говорил товарищ Сухов, это вряд ли.

Конечно,тем более,что вензель погона ,никак не похож на вензель Императрицы Марии Федоровны,бывшей шефом Псковсих драгун. drinks_cheers.gif

Я. в цветах не дока,в отличии от Владимира,и не буду утверждать,но по моему цвет погона -светло-синий а выпушка светлая

QUOTE (term100 @ Jun 2 2010, 10:43 PM)
Я. в цветах не дока,в отличии от Владимира,и не буду утверждать,но по моему цвет погона -светло-синий а выпушка светлая

Видимо,это Курляндский Лейб-Улан... wink.gif

• 2 недели спустя...

Так, теперь понятно, что погоны с выпушками, шифровка - вензель AI или AII. Гренадеры не рассматриваются (погоны светлые), пехота и гусары тоже (выпушка).

У меня тоже единственное предположение - 2-й Лейб-уланский Курляндский, у него погон должен быть светло-синий с темно-синей выпушкой, вензеля Императора Александра II. Тогда на фото ефрейтор команды разведчиков.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...