lacha Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Такой вот документ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacha Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаковец Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Супер док! Он ещё и именным Наганом "образца 1909 года" был награждён (только не могу прочитать за какой поход?). В каких чинах служил, был ли награждён, какова дальнейшая судьба-вещь, так понимаю, семейная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvall Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) QUOTE (Очаковец @ Jun 17 2010, 08:54 AM) только не могу прочитать за какой поход За персидский поход. Вероятно, казак. В марте - дембель, а в августе - война. Изменено 17 июня, 2010 пользователем vvall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 QUOTE (vvall @ Jun 17 2010, 10:52 AM) QUOTE (Очаковец @ Jun 17 2010, 08:54 AM) только не могу прочитать за какой поход За персидский поход. Вероятно, казак. В марте - дембель, а в августе - война. 52 артиллерийская бригада была придана 52 пехотной дивизии ,входила в 3-ий Кавказский армейский корпус,3-я батарея входила в 1 дивизион. На указанный период,Дивизионом командовал полковник Асад-бек Талышханов,а третьей батареей подполковник Петр Дмитриевич Гринченко,чью подпись мы вероятно и видим на документе.Так что Ещенко не казак .Бригада вся стояла в Дагестане в городе Темир-Хан-Шура и в его ближайших окрестностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 QUOTE (Очаковец @ Jun 17 2010, 08:54 AM) Супер док! Он ещё и именным Наганом "образца 1909 года" был награждён (только не могу прочитать за какой поход?). В каких чинах служил, был ли награждён, какова дальнейшая судьба-вещь, так понимаю, семейная? Наверно вкралась ошибка ,скорее всего имели ввиду 1909 год ,как год производства оружия ибо в те времена его именовали-Трехлинейный револьвер образца 1895 года.Нагана образца1909 года не существовало по определению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvall Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 QUOTE (term100 @ Jun 17 2010, 11:56 AM) Так что Ещенко не казак. Подразумевал не часть, где служил Ещенко, а его сословие. На дембель при нагане и шашке тверской крестьянин, например, вряд ли бы уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти