axis88 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Вот такое фото досталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Шмельков Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Добрый вечер! А подразделение не пробовали прочесть при хорошем увеличении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis88 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 QUOTE (Роман Шмельков @ Jun 1 2010, 10:38 PM) Добрый вечер! А подразделение не пробовали прочесть при хорошем увеличении? Добрый! не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Шмельков Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Попробуйте 1200 dpi. И пришлите мне кусочек надписи который под фамилией. Я попробую покрутить в фотошопе. Иногда помогает. E-mail кину в личку сейчас. Давайте попробуем, может получится, если не лень конечно. Но обязательно 1200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis88 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 QUOTE (Роман Шмельков @ Jun 1 2010, 11:02 PM) Попробуйте 1200 dpi. И пришлите мне кусочек надписи который под фамилией. Я попробую покрутить в фотошопе. Иногда помогает. E-mail кину в личку сейчас. Давайте попробуем, может получится, если не лень конечно. Но обязательно 1200. ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Шмельков Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Да. Части нет. Родом из города Изюм, соответственно Украина. 29 лет судя по датам. В качестве части написано Hilfspolizei. Вспомогательная полиция. Рядом Крест ефрейтор Ханс Карл из Мюнхена. Фотографию с легкой коррекцией выслал вам на почту. Ну хоть что-то. Жаль у немца расплылась надпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Шмельков Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Фамилия странная Сальке. Если конечно немцы правильно написали. Если дословно, то так получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergdfc Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Скорее Салик....есть такая фамилия на Украине, даже целый народный артист Украины из Одессы есть с такой фамилией....хотя, согласен, фамилия,конечно, редкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Шмельков Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Может быть. Тогда транскрипция написана совсем неправильно. Дословно написано SERGEI SALJKE. Буквой Йот немцы обычно обозначают мягкий знак или смягчение. Ниже Изюм написано как ISJUM. Про Йот, я конечно имею в виду только написание русских слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis88 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 QUOTE (Роман Шмельков @ Jun 1 2010, 11:36 PM) Да. Части нет. Родом из города Изюм, соответственно Украина. 29 лет судя по датам. В качестве части написано Hilfspolizei. Вспомогательная полиция. Рядом Крест ефрейтор Ханс Карл из Мюнхена. Фотографию с легкой коррекцией выслал вам на почту. Ну хоть что-то. Жаль у немца расплылась надпись. с помощью Романа получился такой фрагмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти