Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! А подразделение не пробовали прочесть при хорошем увеличении?

QUOTE (Роман Шмельков @ Jun 1 2010, 10:38 PM)
Добрый вечер! А подразделение не пробовали прочесть при хорошем увеличении?

Добрый!

не выходит sad.gif

Попробуйте 1200 dpi. И пришлите мне кусочек надписи который под фамилией. Я попробую покрутить в фотошопе. Иногда помогает. E-mail кину в личку сейчас. Давайте попробуем, может получится, если не лень конечно. Но обязательно 1200. drinks_cheers.gif

QUOTE (Роман Шмельков @ Jun 1 2010, 11:02 PM)
Попробуйте 1200 dpi. И пришлите мне кусочек надписи который под фамилией. Я попробую покрутить в фотошопе. Иногда помогает. E-mail кину в личку сейчас. Давайте попробуем, может получится, если не лень конечно. Но обязательно 1200. drinks_cheers.gif

ОК drinks_cheers.gif

Да. Части нет. Родом из города Изюм, соответственно Украина. 29 лет судя по датам. В качестве части написано Hilfspolizei. Вспомогательная полиция. Рядом Крест ефрейтор Ханс Карл из Мюнхена. Фотографию с легкой коррекцией выслал вам на почту. Ну хоть что-то. Жаль у немца расплылась надпись. drinks_cheers.gif

Фамилия странная Сальке. Если конечно немцы правильно написали. Если дословно, то так получается.

Скорее Салик....есть такая фамилия на Украине, даже целый народный артист Украины из Одессы есть с такой фамилией....хотя, согласен, фамилия,конечно, редкая.

Может быть. Тогда транскрипция написана совсем неправильно.

Дословно написано SERGEI SALJKE.

Буквой Йот немцы обычно обозначают мягкий знак или смягчение. Ниже Изюм написано как ISJUM.

Про Йот, я конечно имею в виду только написание русских слов. drinks_cheers.gif

QUOTE (Роман Шмельков @ Jun 1 2010, 11:36 PM)
Да. Части нет. Родом из города Изюм, соответственно Украина. 29 лет судя по датам. В качестве части написано Hilfspolizei. Вспомогательная полиция. Рядом Крест ефрейтор Ханс Карл из Мюнхена. Фотографию с легкой коррекцией выслал вам на почту. Ну хоть что-то. Жаль у немца расплылась надпись. drinks_cheers.gif

с помощью Романа получился такой фрагмент

post-201-1275497082_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...