Dominochnik Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Добрый день! Очень хотелось бы узнать мнение о подлинности этого Геогиевского креста. Его номер: 577479.Меня также интересует следующее: кто именно, когда и за что был награждён этим Георгиевским крестом 4-ой степени. Буду крайне всем благодарен за информацию. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 очень мелкий снимок. По таким изображениям трудно говорить однозначно, хотя мне крест нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominochnik Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Вид с другой стороны. Изменено 2 июня, 2010 пользователем Dominochnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominochnik Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Попробую дать более крупное изображение ГК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 вы просто увеличили графическим редактором никакую картинку и обрезали края. Это реанимация мертвого. 28 кб это не изображение. Попробуйте так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kustik12 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 фото ужасные. либо фото хорошие либо только в живую. а так сказать очень трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kustik12 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Андрей, какой приятный крест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominochnik Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А какой самый простой способ для определения возможной подделки, если я возьму ГК непосредственно в руки? Как это можно определить, скажем, по звуку? Щёлкнуть по нему ногтем, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominochnik Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 И какова его примерная стоимость на сегодняшний день? Я ровным счетом ничего об этом не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kustik12 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 если вы не когда не держали в руках заведомо подлинный крест. то пределить будет не легко. тем более крест показаный вами в плачевном састоянии. а так вес, звон, размер и хоть какие то знания. если не секрет за сколько вам его предлогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominochnik Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Не секрет...За 10 тыс. рублей. Не знаю, это много или мало?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kustik12 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 выскажу свое мнение. за такое састояние много. за эти деньги в России можно купить заведама подлиный крест с гарантиями в более лучшем састоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominochnik Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Спасибо всем форумчанам за информацию! Мне, действительно, для начала, не мешало бы обо всём этом поподробнее узнать. Удачи всем ну и, конечно же, приподнятого настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola3 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А не этот ли крест продавался на Ебее, как - реплика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominochnik Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 QUOTE (nikola3 @ Jun 2 2010, 05:36 PM) А не этот ли крест продавался на Ебее, как - реплика? Мне об этом ничего не известно...А у Вас на этот счет есть какая-то информация, да? Поделитесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти