Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые господа фалеристы, подскажите по данному знаку. У меня таких пяточек две в этом номерном диапазоне, хочу одну продать или поменять. Сколько можно выручить за этот знак или на что можно сменять. За ранее благодарна.

post-129-1275651107_thumb.jpg

оставьте себе обе. они кушать не просят. пятки сейчас не часто попадаются. если конечно по сохраху смотреть нужно и если Вы кушать очень хотите. Изменено пользователем tvvpanda

Спасибо за ответ, просто я немного поиздержалась, а хочется еще чего нибудь новенького купить или выменять, а папа денег больше, пока, не дает. Вот и придумываю разные способы. wink.gif

Деньги придут, рано или поздно, пятка может не придти wink.gif Отдохните от новых покупок wink.gif или как говорят у нас get a life. С такими красавицами в коллекции жить можно весело. drinks_cheers.gif

QUOTE (zascok @ Jun 4 2010, 06:18 PM)
Деньги придут, рано или поздно, пятка может не придти wink.gif Отдохните от новых покупок wink.gif или как говорят у нас get a life. С такими красавицами в коллекции жить можно весело. drinks_cheers.gif

Надо если ну оченъ надо денжат, старатса отдатъ харошему знакомому в колекцию ! В 51% случаев можно со времем или выкупитъ или поменятъ обратно ! проверено! drinks_cheers.gif

Изменено пользователем Armis

Та я все понимаю, вот только у топикпастера -ломка. И это я понимаю, нужны новые раздражители, как говорит один коллекционер. Новая доза наград. Почти всем нам знакомо это чувство. Вот только любая новая доза (награда) помогает токо на время drinks_cheers.gif до следуюшей ломки. laugh.gif Я тут говорил недавно на эту тему и честно признался, я больной biggrin.gif

Согласен, подавляющее большинство форумчан страдают этой болезнью - коллекционированием.

Помоему если уже заболел - всё, неилечимо. Со временем только усугубляется. smile.gif

QUOTE (zascok @ Jun 4 2010, 11:03 PM)
Та я все понимаю, вот только у топикпастера -ломка. И это я понимаю, нужны новые раздражители, как говорит один коллекционер. Новая доза наград. Почти всем нам знакомо это чувство. Вот только любая новая доза (награда) помогает токо на время drinks_cheers.gif до следуюшей ломки. laugh.gif Я тут говорил недавно на эту тему и честно признался, я больной biggrin.gif

По крайне мере лично знаком ы тремя человеками которые с игр в автоматах (однарукий) резко перешли на колекционирования !

Они поведали што ощущения похожие - в тот момент пока прибрел ту или иную вещ .... , но надо покупатса часто ! Оченъ доволъны ... говорят так хотъ штото имеют !

Имхо

Наверное и у меня тоже это начинается, но папа сказал, что у девушек это проходит с замужеством. Так, что пока учусь, можно и поболеть. smile.gif

laugh.gif Папа видать из старых, прожженых коллекционеров. Вы когда замуж выходить будете, либо мужа пристрастите, либо сразу за коллекционера. Вместе болеть веселее tanksmile.gif

• inmarsat изменил название на КЗ №64251

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...