ledigold Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Уважаемые господа фалеристы, подскажите по данному знаку. У меня таких пяточек две в этом номерном диапазоне, хочу одну продать или поменять. Сколько можно выручить за этот знак или на что можно сменять. За ранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledigold Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledigold Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledigold Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабочий Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 стоит тыщ 20-25, а сменять можно на что угодно - в этом ценовом диапазоне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvvpanda Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) оставьте себе обе. они кушать не просят. пятки сейчас не часто попадаются. если конечно по сохраху смотреть нужно и если Вы кушать очень хотите. Изменено 4 июня, 2010 пользователем tvvpanda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledigold Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Спасибо за ответ, просто я немного поиздержалась, а хочется еще чего нибудь новенького купить или выменять, а папа денег больше, пока, не дает. Вот и придумываю разные способы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zascok Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Деньги придут, рано или поздно, пятка может не придти Отдохните от новых покупок или как говорят у нас get a life. С такими красавицами в коллекции жить можно весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armis Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) QUOTE (zascok @ Jun 4 2010, 06:18 PM) Деньги придут, рано или поздно, пятка может не придти Отдохните от новых покупок или как говорят у нас get a life. С такими красавицами в коллекции жить можно весело. Надо если ну оченъ надо денжат, старатса отдатъ харошему знакомому в колекцию ! В 51% случаев можно со времем или выкупитъ или поменятъ обратно ! проверено! Изменено 4 июня, 2010 пользователем Armis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zascok Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Та я все понимаю, вот только у топикпастера -ломка. И это я понимаю, нужны новые раздражители, как говорит один коллекционер. Новая доза наград. Почти всем нам знакомо это чувство. Вот только любая новая доза (награда) помогает токо на время до следуюшей ломки. Я тут говорил недавно на эту тему и честно признался, я больной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voljdemar Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Согласен, подавляющее большинство форумчан страдают этой болезнью - коллекционированием. Помоему если уже заболел - всё, неилечимо. Со временем только усугубляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armis Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 QUOTE (zascok @ Jun 4 2010, 11:03 PM) Та я все понимаю, вот только у топикпастера -ломка. И это я понимаю, нужны новые раздражители, как говорит один коллекционер. Новая доза наград. Почти всем нам знакомо это чувство. Вот только любая новая доза (награда) помогает токо на время до следуюшей ломки. Я тут говорил недавно на эту тему и честно признался, я больной По крайне мере лично знаком ы тремя человеками которые с игр в автоматах (однарукий) резко перешли на колекционирования ! Они поведали што ощущения похожие - в тот момент пока прибрел ту или иную вещ .... , но надо покупатса часто ! Оченъ доволъны ... говорят так хотъ штото имеют ! Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledigold Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Наверное и у меня тоже это начинается, но папа сказал, что у девушек это проходит с замужеством. Так, что пока учусь, можно и поболеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zascok Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Папа видать из старых, прожженых коллекционеров. Вы когда замуж выходить будете, либо мужа пристрастите, либо сразу за коллекционера. Вместе болеть веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти