orlik9 Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Состоние среднее,зато подлення. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergdfc Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 А с чего взяли, что подленная, "цусимец" после Цусимы подарил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orlik9 Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Потому что знаю происхождение предмета.Я продаю антиквариат подленный,и у меня свое мнение на этот счет.Когда я в чем то сомневаюсь я консультируюсь со специалистами в данной области.С аферистами делов не имею,так как не спорю идет волна новоделов и подделок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznetsov Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ну по нечёткому фото аверса медали трудно определить её подлинность. Кстати правильное название этой медали "В память похода эскадры адмирала Рожественского на дальний восток" Хотелось узнать с какой целью Вы её выставили если уверены в подлинности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orlik9 Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Любые фото по запросу вышлю,да снимок нечеткий,название знаю как правильно называется,возможно скоро будет продаваться Вдруг кого заинтересует,вот и выставил...Медаль нечастая,тираж чуть более 5т.шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karsa Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Не помешало бы поставить реверс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orlik9 Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 пожалусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orlik9 Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 вот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orlik9 Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майкл Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Практически убита, даже если подлинная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadime Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 выставьте на су с нормальными снимками если хотите продать... здесь надо уважать экспертов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти