okklutist Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Хочу купить такой Крым. Прошу высказать мнения. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 По этим фото нормальный редкий Орт на боковых усах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinder S. Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 QUOTE (okklutist @ Jun 11 2010, 10:02 PM) Хочу купить такой Крым. Прошу высказать мнения. Заранее благодарен. Кажеться это один из моих импортированных в СНГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okklutist Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Cпасибо ответившим. Уже купил. Для Kinder.S - щит едет из Германии Изменено 12 июня, 2010 пользователем okklutist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okklutist Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Держу в руках. Сомнений никаких - красавчег ОРТ! Еще раз спасибо Железному и Kinder S. Вопрос - есть легкий налет ржавчины, стоит ли удалить и законсервировать или оставить как есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Оставить как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinder S. Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 QUOTE (okklutist @ Jun 24 2010, 12:43 PM) Вопрос - есть легкий налет ржавчины, стоит ли удалить и законсервировать или оставить как есть? Ну если патина для тебя не принципиальна, то я обычно такие налёты снимаю водкой или спиртом на ватке. Заодно и обезжиривается. Если оставить -будет разьедать метал и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Не разведенным или снимаешь водой, а спирт во внутрь, чтоб не обидно за патину было? Какие пропорции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти