MALASH Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Прошу высказаться .Заранее всем благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALASH Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALASH Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALASH Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Мнений нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorleser Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Золочение колосьев совпадает с золочение букв. Вы держите его в руках, это должно быть видно еще лучше. Характерный наплыв синей эмали в центральном медальоне справа, возле башеннго крана. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALASH Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 QUOTE (Vorleser @ Jun 16 2010, 08:04 AM) Золочение колосьев совпадает с золочение букв. Вы держите его в руках, это должно быть видно еще лучше. Характерный наплыв синей эмали в центральном медальоне справа, возле башеннго крана. Мне нравится. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor1976 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одиночка Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) А меня смущает то что лак в двух местах гораздо светлее чем основной массив и три капли лака на аверсе такого же светлого цвета в наличии - на баллонах, на домне и на противовесе крана. А еще посмотрите какая неровная кайма синего лака. Изменено 16 июня, 2010 пользователем Одиночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALASH Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 От себя могу сказать ,что это подделка ,но очень неплохого качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armis Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) емалъ ненравитса! P.s.Малаш ! Заметил тока счас што Вы сами уже дали оценку сваему знаку! Я не понял ... Вы знаtте што знак передел ??? Или написали личное мнение о нем и желаете совета? Изменено 16 июня, 2010 пользователем Armis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALASH Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Знак куплен ,как подлинный,но не мной ,а моим товарищем который и попросил его выставить на обсуждение,а в том что он подделка ,а не переделка -это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armis Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Сначало бросиласъ в глаза емалъ ... теперъ Посморел на детали исполнения знака аверса сим ...мелкие детали и знак сам выглядит полностю зделанным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corum Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Не то. Ужас какой то. Хватить, если посмотреть на синий емаль и как номер гравирован... Изменено 16 июня, 2010 пользователем corum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvvpanda Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти