Philipp Kuznetsov Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Обычный всем известный юбилейный крест в честь 60 летия восшествия Франца-Иосифа на престол. Вещь обычная - но есть два "но": 1. Первое - данная медаль на ленте австрийского ордена Леопольда. Сие означает что данная медаль выдана придворным двора Франца-Иосифа. 2. Оригинальная коробка с вензелем Франца-Иосифа. встречается очень редко.... Вообщем приятного просмотра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) Такого нет Поздравляю с приобретением! Филипп, думаю что у тебя самая большая коллекция коробочек Изменено 24 ноября, 2005 пользователем Семён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 QUOTE (Philipp Kuznetsov @ Nov 24 2005, 11:33 PM) Привет! Ты будешь смеятся - но я решил что орден Австро-Венгрии без коробки для меня не подходит. Даже если и попадается без коробки, я сразу же ищу для него домик. Вот почему-то прет меня в этом направлении. Наверное, потому что первая моя коллекция вся без домиков.... А что за первая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Каменьков Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Ай, красиво Впечатляет Сам тоже захотел домики А по коробкам есть инфа или ты наугад как ночью по тайге? Хе, хе, завтра выставлю награду, к которой ты коробочки не достанешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 QUOTE (Philipp Kuznetsov @ Nov 24 2005, 11:43 PM) Германия образца 1957 года Ну не знаю... Мне Австрия твоя больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Филипп, у меня коробочка французкая завалялась из под знака какого-то министерского. Если итересно - твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 QUOTE (Philipp Kuznetsov @ Nov 24 2005, 10:20 PM) 1. Первое - данная медаль на ленте автрийского ордена Леопольда. Сие означает что данная медаль выдана придворным двора Франца-Иосифа. Привет, Philipp! Может ты мог бы в двух словах обьяснить, по какому принципу австрийские награды комплектовались колодками? Почему юбилейная медаль могла оказаться на ленте от ордена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 QUOTE (Philipp Kuznetsov @ Nov 25 2005, 10:33 AM) А ты покази плиз! Я ведь не все домики беру Он ещё перебирает... Дареному коню - сам понимаешь Вот скан в раскрытом состоянии, внутренности покажу позже, если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Если Филу не нужно, то я возьму (у меня медалька есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Остапенко Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 QUOTE (Bel @ Nov 25 2005, 01:34 PM) Если Филу не нужно, то я возьму (у меня медалька есть). Прости Миша, не удержался ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 (изменено) QUOTE (Philipp Kuznetsov @ Nov 25 2005, 06:54 PM) Зато покажу пару интересных медалей (в коробочках) из сегодняшнего улова. Ну покажи, рыболов ты наш... Публика у твоих ног... Барыня легли и просют... PS Спасибо за разъяснения по колодкам Изменено 25 ноября, 2005 пользователем странник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 QUOTE (Bel @ Nov 25 2005, 01:34 PM) Если Филу не нужно, то я возьму (у меня медалька есть). Твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 А этот мужчина наверное не был придворным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Значит военные-придворные получали крест на ленте для военных? А гражданские на ленте для придворных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Ну хоть мужчину узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Он самый. Уже посмотрел. Вчера как раз статья в журнале попалась на тему его убийства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 QUOTE (Семён @ Nov 26 2005, 12:13 AM) QUOTE (Bel @ Nov 25 2005, 01:34 PM) Если Филу не нужно, то я возьму (у меня медалька есть). Твоя Спасибо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 QUOTE (Philipp Kuznetsov @ Nov 26 2005, 01:43 AM) Могу ли попросить скан этой статьи?.... Очень плохо сканировать журнал GEO focus, там текст в перемежку с фото. Проще ксерокс сделать и по факсу прислать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 В понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти