igor-qr Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Всем здравствуйте,сегодня утром пришел в мою коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor-qr Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Реверс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor-qr Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) У меня вопрос к знатокам-на реверсе видится,что клепки подбивали,это вмешательство сильно снижает коллекционную ценность знака? Изменено 17 июня, 2010 пользователем igor-qr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvvpanda Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) орден нормальный .штифты вствляют чуточку больше чем положено для развальцовки их в глухих отверстиях. Т.к. орден состоит из нескольких частей, то они должны быть подогнаны друг к другу и поэтому штифты уже при сборе доклепываются чтобы не выглыдывать сильно сверху пластины. Иногда попадаются ордена с неподогнанными по бокам пластины и основания, хотя должен расунок основы и пластины совпадать. Были случаи ир разбора ордена если три штифта не совпадали с отверстиями, то на основе развальцоваются отверстия и получается как бцудто кто-то разбирал. Существуют ордена и с четырьмя штифтами. Изменено 17 июня, 2010 пользователем tvvpanda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenon Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Орден нормальный. А с 4-мя заклепками, вообще, сказка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirV Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Орден видится хорошим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armis Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Орден в порядке! Бывают такие ! Харошая покупка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor-qr Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Всем спасибо,с 4-мя клепками у меня пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvvpanda Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 QUOTE (igor-qr @ Jun 17 2010, 05:47 PM) Всем спасибо,с 4-мя клепками у меня пока нет. не переживайте и три заклепки для нынешнего врнмени тоже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor-qr Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenon Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 У меня, кстати, тоже нет с 4-мя заклепками- этот из сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти