intraligator Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вместе весят около 70 грамм, ложка - клеймо Сазиков, вилка - П.Овчинникова. Обе вещи 84 пробы. На ложке стоит год 1871г., на вилке года нет, но клеймо "Овчинниковъ" под гербом. http://sammler.ru/index.php?showtopic=65025 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_suvorov Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 QUOTE (intraligator @ Jun 18 2010, 03:36 PM) Вместе весят около 70 грамм, ложка - клеймо Сазиков, вилка - П.Овчинникова. Обе вещи 84 пробы. На ложке стоит год 1871г., на вилке года нет, но клеймо "Овчинниковъ" под гербом. Подскажите, сколько примерно их стоимость будет? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gayer Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вам нужно обратиться в ломбард или скупку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 QUOTE (a_suvorov @ Jun 18 2010, 03:05 PM) QUOTE (intraligator @ Jun 18 2010, 03:36 PM) Вместе весят около 70 грамм, ложка - клеймо Сазиков, вилка - П.Овчинникова. Обе вещи 84 пробы. На ложке стоит год 1871г., на вилке года нет, но клеймо "Овчинниковъ" под гербом. Подскажите, сколько примерно их стоимость будет? Заранее спасибо. Нет картинки - нет и совета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intraligator Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 QUOTE (intraligator @ Jun 18 2010, 03:36 PM) Вместе весят около 70 грамм, ложка - клеймо Сазиков, вилка - П.Овчинникова. Обе вещи 84 пробы. На ложке стоит год 1871г., на вилке года нет, но клеймо "Овчинниковъ" под гербом. Подскажите, сколько примерно их стоимость будет? Заранее спасибо. фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил70 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 http://sammler.ru/index.php?showtopic=65025 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaRr77 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Я бы вам рекомендовала обратиться к опытному специалисту. Покажите эксперту толку с форумовПрошлый раз делала оценку в ломбарде «Возрождение»http://antikvar-lubertsi.ru/blog/kak-opredelit-podlinnost-antikvariata/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAI Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Я бы вам рекомендовала обратиться к опытному специалисту.М-да, так мысленно и вижу топикстартера, который вот уже четыре с лишним года чахнет над этими столовыми приборами, так и не узнав их истинной цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Nik Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Я не специалист в столовом серебре, но по своему наследию скажу, что это самые простецкие серебряные ложки-вилки, как мне кажется, заказанные в приданое. во всяком случае, у меня дома такие ложки с инициалами девушки, которая потом стала прабабушкой.То есть, как мне кажется, это простецкие штучки зажиточных мастеровых или нижнего слоя купечества. Изменено 2 января, 2017 пользователем Dmitry_Nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geograph Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 мда, тема 2010 года не даёт покоя знатокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти