SavY Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Привет коллеги! Такая вот простенькая фотка -автоматики, пулеметики, карабинчик и танкисты. Все симпатичненько. Вопрос вот в чем: ребята в танкистской форме имеют ОШ, хотя кант явно розовый. Кто такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SavY Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 QUOTE (SavY @ Jun 20 2010, 06:00 PM) Вопрос вот в чем: ребята в танкистской форме имеют ОШ, хотя кант явно розовый. Кто такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SavY Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 QUOTE (SavY @ Jun 20 2010, 06:00 PM) Вопрос вот в чем: ребята в танкистской форме имеют ОШ, хотя кант явно розовый. Кто такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SavY Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 QUOTE (SavY @ Jun 20 2010, 06:00 PM) Кто такие? Техники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketzer Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Лёш, а может переведены из самоходчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SavY Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 QUOTE (Ketzer @ Jun 20 2010, 11:53 PM) Лёш, а может переведены из самоходчиков? Все может быть или кант не розовый, хотя я спецом сравнивал со 100 пудовыми танкистами -один в один. Для связюков темноват, для арт. светловат Да вообще какие-то они слишком боевые -пулемет, МП, подсумки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruzd Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 QUOTE (SavY @ Jun 21 2010, 06:59 PM) QUOTE (Ketzer @ Jun 20 2010, 11:53 PM) Лёш, а может переведены из самоходчиков? Все может быть или кант не розовый, хотя я спецом сравнивал со 100 пудовыми танкистами -один в один. Для связюков темноват, для арт. светловат Да вообще какие-то они слишком боевые -пулемет, МП, подсумки..... Как вариант, попросили у пехоты оружие и снаряжение, чтобы пофотаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SavY Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 QUOTE (gruzd @ Jun 21 2010, 07:41 PM) Как вариант, попросили у пехоты оружие и снаряжение, чтобы пофотаться. Это я тоже думал, могло быть и такое Но вряд ли они стали подсумки одевать, особливо с прин. для пулемета Да и ребята боевые -ЖК, ОШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketzer Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А может - "временно безлошадные"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 QUOTE (Ketzer @ Jun 21 2010, 11:51 PM) А может - "временно безлошадные"? Вероятнее всего. ИМХО это танковые экипажи, временно без танков, воюющие как пехота в составе своей танковой дивизии. Только недавно закончил читать мемуары танкиста, он как раз описывает такие случаи. Единственный минус, черная танковая форма была очень заметна в окопах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitomnik Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Вполне распостранённое явление - и именно у такистов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD777 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 QUOTE (Pitomnik @ Jun 22 2010, 10:13 AM) Вполне распостранённое явление - и именно у такистов . +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitomnik Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я думаю в данном случае - никак не связано с участием экипажей в качестве пехоты . Так как - судя по крайнему портрету , врятли столь заслуженный танкист , пробегал по окопам в чёрной куртке , получил ЕК2/1 , ДК , и не наездил на танке на "Танковую атаку" . Скорее всего - награждали "Общим штурмом" и танкистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 QUOTE (Pitomnik @ Jun 22 2010, 11:10 AM) Я думаю в данном случае - никак не связано с участием экипажей в качестве пехоты . Так как - судя по крайнему портрету , врятли столь заслуженный танкист , пробегал по окопам в чёрной куртке , получил ЕК2/1 , ДК , и не наездил на танке на "Танковую атаку" . Скорее всего - награждали "Общим штурмом" и танкистов. Роман, вообще то на показанной фото, танкисты выглядят экипироваными именно как пехотное подразделение, именно поэтому и были выдвинуты такие предположения. Тем более, что факты такие имели место быть. А сравнивать их с одиночным эсэсманом в такновой куртке не совсем корректно, т.к. это может быть и не танкист вовсе, а например из экипажа бронемашины или аналогично. Или вообще переведен был в танкисты уже имея общий штурм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitomnik Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я же написал - "Вполне распостранённое явление - и именно у такистов " , не просто так . Часто проходили фотки с танкистами , с общим штурмом . А СС-мана - поставил , потому что это фото оказалось единственным в базе у меня . Рассуждать о этом СС-мане , можно безконечно , откуда и куда был переведён , а может он вобще бывшая пехота ...и так далее . Пока я говорю - о факте ношения танкистами ( причём на портретных фото ) знака "Общий штурм", без наличия рядом "Танкового штурма". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SavY Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Спасибо за мнения друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tevolga Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Разведбат танковой дивизии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitomnik Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Врятли. Вот прекрасный альбом 7 Panzer Aufklarungs Abteilung. Все с танковыми знаками ! http://daggers.infopop.cc/eve/forums/a/tpc...76/m/8610076625 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tevolga Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 QUOTE (Pitomnik @ Jun 23 2010, 08:19 PM) Врятли. Вот прекрасный альбом 7 Panzer Aufklarungs Abteilung. Все с танковыми знаками ! http://daggers.infopop.cc/eve/forums/a/tpc...76/m/8610076625 В разведбате немецкой танковой дивизии была мотоциклетная рота например. Ее в отличии от роты бронемашин никак не наградишь "танком". А был еше и мотоциклетный батальон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitomnik Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Думаешь - что в мото\роте , или мото\батле все щеголяли в чёрных косухах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tevolga Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 QUOTE (Pitomnik @ Jun 23 2010, 08:44 PM) Думаешь - что в мото\роте , или мото\батле все щеголяли в чёрных косухах ? Не думаю - знаю... Не все естественно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitomnik Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А я думаю - что не " не все " а скорее " далеко не все " ! Разведка на мотоциклах в чёрных косухах - это клоунада ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tevolga Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 QUOTE (Pitomnik @ Jun 23 2010, 10:13 PM) А я думаю - что не " не все " а скорее " далеко не все " ! Разведка на мотоциклах в чёрных косухах - это клоунада ! Протоколируем разногласия... Прюита посмотрите - там вы и "пионеров" в таких куртках найдете с "общими штурмами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 QUOTE (tevolga @ Jun 23 2010, 08:01 PM) Разведбат танковой дивизии. Они получили право на танки уже после учреждения номерных знаков, а до этого получали исключительно обшештурмовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 QUOTE (Pitomnik @ Jun 23 2010, 10:13 PM) А я думаю - что не " не все " а скорее " далеко не все " ! Разведка на мотоциклах в чёрных косухах - это клоунада ! Экипажи бронеавтомобилей не получали танковые знаки первоначально, и при этом щеголяли в черных куртках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти