Владислав.Ш. Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Здравствуйте, уважаемые участники форума. Обращаюсь к вам за помощью. Несколько дней назад приобрел сию вещь в свою коллекцию. Мои познания начинаются и заканчиваются тем, что это Пруссия (?) и изготовитель Золинген. Возможно кто либо из вас может дополнить мои скудные познания по этой вещи. Буду очень признателен и благодарю заранее. Владислав.Ш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOMMANDANT Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Здравствуйте! Это немецкий штык,скорее всего до 1МВ, для частного ношения вне службы, нечастый. А что Вы ещё интересного прибрели или имеете по данной тематике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirjuha Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Внестроевой 71/84 (условно, так как зачастую внестроевые штыки сочитают в себе признаки нескольких стандартных моделей и далеко не всегда делались как замена конкретной модели для ношения вне расположения части). Германия (не обязательно Пруссия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав.Ш. Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Kommandant и Kirjuha, большое спасибо за информацию. Эту вещь я приобрел по случаю, так как она мне показалась интересной. Собираю я штыки Маузеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Владислав.Ш.,на будущее- http://sammler.ru/index.php?showtopic=39056 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти