Пик-ник Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Подскажите, чьё клеймо на бюсте (как расшифровывается аббревиатура) и на сколько редкая скульптура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пик-ник Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 ещё фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пик-ник Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 ещё фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дмитриевич Опубликовано 18 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2024 Была целая серия таких бюстов-я видел Пушкина,Чайковского. У всех такое же клеймо, но ДПРТ- Дзержинский районный пром. трест город Москва. Наименование завода на ленте-а она, на всех фото, не читаема. Личное предположение Завод художественного литья,г.Мытищи. Он конечно же не находился на территории Дзержинского района Г.Москвы, но Мытищи граничили с ним. Каким в 1949 году было территориальное деление пром. предприятий - лично я не знаю. Может "притянуто за уши". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти