krass Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Встречалась ли кому-нибудь ЗБЗ со штампованым плоским ухом и пуансонным номером не дубликат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krass Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Кто-нибудь!!! Ау-у! Могу фотки чуть позже поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitr Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Безномерная встречалась. если нужно могу выставить скан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krass Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Так они безномерные и встречаются, а вот с номером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura_b Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 QUOTE (krass @ Jul 4 2010, 02:32 PM) Встречалась ли кому-нибудь ЗБЗ со штампованым плоским ухом и пуансонным номером не дубликат. Скорее всего, таких номерных не было. Лично мне никогда не попадались. А учитывая большие тиражи медали "За боевые заслуги", в случае существования номерных они обязательно засветились бы. Кроме того, никогда не встречал номерных "За отвагу", "За трудовую доблесть" и "За трудовое отличие" с таким же штампованным плоским ушком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krass Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Так о чем и речь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krass Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 реверс, как видно пуансон фирменный мондворовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krass Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surkoff Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 В принципе не редкость!Встречаются такие, именно в этом номерном диапазоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura_b Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Может, эта медаль все-таки имеет П-образное ухо? Хотя я могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirV Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Хорошая медаль. Ушко в норме и с номером всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krass Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Да, опытные товарищи поделились инфой и фотками. Это действительно вириант П-образной ЗБЗ, с ухом такой специфической формы и встречается в диапазоне 2 4** ***. Спасибо откликнувшимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmich57 Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 У меня с таким же ушком № 3161*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krass Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 а сканчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батон Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 у меня 242934 точно такоеже фото нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батон Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 пардон пропустил цифирь 2424,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAA Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Рядовая вещь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батон Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 saa вы нам п образное ухо а в теме округлое сточеное с номером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAA Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 QUOTE (Батон @ Aug 8 2010, 06:05 PM) saa вы нам п образное ухо а в теме округлое сточеное с номером Так в том-то и дело, что округлое сточеное получается из П-образного двумя взмахами надфиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти