Андрей Пустоваров Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Просто требуется мнение со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvvpanda Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 будьте добры поставьте медаль без колодки. А то не видно лицо ни у женшины ни у солдата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 так устроит? У меня к сожалению нет скана реверса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр ХХХ Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Медаль мне нравится, но вижу небольшой брак штампа: ободок обрывается внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvvpanda Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) медаль позднего чекана. вот из-за брака штампа не видны лица. колодка должна быть бронзовой, а не алюминиевой рекомендуем автору показать реверс. Изменено 8 июля, 2010 пользователем tvvpanda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenon Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Думаю, что нормальная и вижу полированное поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти