Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Это знак 1-й батареи 17-й артбригады,учрежденный 15 ноября 1912года.Знак вероятнее всего -солдатский,из-за качества, фото судить о подлинности достоверно- не берусь,похож на копанный. wink.gif Изменено пользователем term100
Опубликовано
однозначно копаный или агрессивная среда быля рядом (минеральные удобрения). но знак оригинальный
Опубликовано

QUOTE (Leonidovich @ Jul 12 2010, 08:36 PM)
Знак копанный и подлинный. Это редчайший знак,я никогда не видел. Если не секрет,то сколко зарядили?

приветствую. буду искать. покажите обратку. wink.gif

Опубликовано

За последние год-два Ваш вижу третий.

По-моему в Польше находят. Цена 45000 рублей была бы нормальной если бы не отломанный винт (моё мнение). Хотя согласие - есть продукт не сопротивления сторон, если очень захотелось, то можно и заплатить. smile.gif

post-19-1279007911_thumb.jpg

Опубликовано

QUOTE (Ярослав @ Jul 13 2010, 10:58 AM)
За последние год-два Ваш вижу третий.
По-моему в Польше находят. Цена 45000 рублей была бы нормальной если бы не отломанный винт (моё мнение). Хотя согласие - есть продукт не сопротивления сторон, если очень захотелось, то можно и заплатить. smile.gif

приветствую.в смысле в Польше?

Опубликовано

На территории современной Польши находился большой лагерь для русских военнопленных в период Первой Мировой войны. Вот там и ищут. Копаные знаки

21-ого пех. Муромского полка, 23-его пех. Низовского и эти - с тех краёв. smile.gif

Опубликовано

QUOTE (Ярослав @ Jul 13 2010, 09:51 PM)
На территории современной Польши находился большой лагерь для русских военнопленных в период Первой Мировой войны. Вот там и ищут. Копаные знаки
21-ого пех. Муромского полка, 23-его пех. Низовского и эти - с тех краёв. smile.gif

спасибо за информацию.ценно.запомню.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...