delorean12 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 День добрый, меня зовут Никита, я из города Орла и являюсь потомком дворянского рода Шеншиных и капитан П.П.Шеншин мой предок. На многих сайтах, как, например этот, http://www.mirnagrad.ru/cgi-bin/exinform.cgi?page=29&ppage=1 нашел знак, принадлежавший моему предку (под номером 26) Хотел вас попросить о помощи, как можно найти эту награду, или узнать кому она сейчас принадлежит. Нам очень дорога эта память. Надеюсь на вашу помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Уважаемый Никита! Знак, который Вы видели - не тот именно, который получил Ваш предок. П.П.Шеншин получил такой серебряный знак с номером. Возможно, конечно, что он его потерял и потом у него был бронзовый знак (замена). Но это сейчас не доказать, если только не сам брал в семье. Да и то, сам - уверен, а другим доказать трудно. Этот же знак с удостоверением находится в одной очень крупной коллекции и если кому-то и удасться договориться об уступке, то цена вопроса будет сравнима с ценой автомобиля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Кстати, я думаю может удасться у нынешнего владельца и документ попросить показать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти