REGIMANTAS Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Уважаемые колеги.Хочю показать свою коллекцию.Когда закончю рамки покажу остальную.Мне ниполучяетса здес на форуме поставить фото.Так если администратор непротиф зделаю так. http://reibert.info/forum/showthread.php?t=112324 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 интересные экземпляры, хорошая подборка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advokat_Konstantin Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк70 Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 молодец, красиво оформил. Теперь надо рамки с ДКг и РК делать. Ну и боевые и квалификационные знаки потихоньку подбирать. Мне доки на шампань и гессенскую медаль нравятся. Мне такие так и не попались ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти