стрелок41 Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Уважаемые специалисты,попался вот такой Крест Заслуг..подскажите пожалуйста подлинный ли или нет..и если ваше мнение будет положительное,то временной период.. меня смутили например ручки мечей,кольцо..хотя возможно с ними всё нормально..тема Польши для меня новая (недавно открыл для себя многообразие этой темы..) заранее благодарен.. вот аверс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стрелок41 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 реверс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor-w Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Современный тип..3-я Республика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стрелок41 Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 QUOTE (victor-w @ Jul 31 2010, 04:45 PM) Современный тип..3-я Республика. спасибо большое..в принципе уже и разобрался,но ваш ответ тоже важен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти