kiril Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Здравствуйте! Более подробных фото пока,к сожалению,нет.Появятся-выложу обязательно.Можно прокоментировать на предмет-оригинал или нет? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiril Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prowler88 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Да не смешите.. По таким фото никто ничего не скажет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiril Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 других пока нет. думаю сегодня получу-выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiril Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 я запросил подробные фото двух кителей,пуговиц,петлиц,швов (как внутренних так и внешних),в макро режиме.Жду.Получу,сразу же выложу на обозрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вообще то это не китель, а куртка самоходчика. Фотки действительно плохие, но погоны уже кажутся фуфлом.. Вероятность оригинала 0,1%. Кстати оригинал стоит около 10 тыс. евро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiril Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Stive,здравствуйте! Спасибо Вам за ответ. То что это куртка,а не китель-знаю.Но не взыщите,в этом разделе я выставил вчера два вопроса (один за другим) с абсолютно одинаковым текстом,просто скопировал первый вопрос и точно такой же текст вставил во второй вопрос,различие только в том,что один из вопросов я обозначил номером.А выставил я на обсуждение куртку (текущий вопрос) и китель (предыдущий вопрос). Да,продолжаю.Вот еще фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiril Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiril Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiril Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiril Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 последнее. Я еще раз прошу прощения за качество фото,но,увы,других точно мне не предоставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Обшива фуфловая, сама куртка ИМХО новодельная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiril Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Stive-СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти