immortal Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Понимаю,что знак не редкость по сравнению с некоторыми фолиантами выставленными на форуме, но тем не менее хотел проверить на подлинность, на период выдачи. Если знак подлинный, то это вариант 4;2;4 по Модвору и год выдачи 71? Цена 35$-можно брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immortal Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 фото2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immortal Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 фото3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immortal Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 фото4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулик Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Мой совет: добавьте 5 дол. и купите лучше с орденской книжкой. Рано или поздно Вам захочется иметь такую награду с документом. Проверено не себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immortal Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Он у меня не первый, документ говорят есть. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekki Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Брать можно, хорошая "ложка". Если с доком, то цена нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулик Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 QUOTE (immortal @ Aug 2 2010, 05:01 PM) Он у меня не первый, документ говорят есть. Спасибо за ответ. С документов это вполне демократичная цена. На звездочке скола на луче на 12 скола нет, плохо видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immortal Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Скола нет,почему то понравилась патина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легионер Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 QUOTE (Кулик @ Aug 2 2010, 04:55 PM) Мой совет: добавьте 5 дол. и купите лучше с орденской книжкой. Рано или поздно Вам захочется иметь такую награду с документом. Проверено не себе. Так мне говорил один знакомый лет 12 назад. Знак хороший но согласен с Куликом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immortal Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 За эти деньги сейчас до Одессы не доедешь и в кабаке не посидишь,а тут целая эпоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirV Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Хороший орден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvvpanda Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 нормальный и по цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immortal Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти