Перейти к содержанию

За Трудовое отличие

Рекомендуемые сообщения

Предлагают медаль За Трудовое Отличие с П образным ухом!Я не очень много знаю о трудовых медалях!хотят 80$!сказали 1947-48года

Каталогу это медаль с 47-90 какой-то стоит около 15$ вам же её продают по цене как с номером Изменено пользователем Vinter

Медаль хорошая, но не совсем в лучем сохране ( эмаль в буквах ? ). Часто они не попадаются, USD 40 должен и в таком виде стоит думаю.

Но продать потом в таком сохране- трудно.

• 4 недели спустя...
Это 46-47 год, довольно редкая разновидность и учитывая состояние 80 долларов нормальная цена, в хорошем состоянии была бы 100 и более. На мой взгляд, конечно, у нас на перефирии всё дорого стоит.

Ну ты Большевик и даешь, Алматы - периферией назвал. laugh.gif ussr.gif

Я в Астане, пару подобных медалей с П-образным ушком по 3 тысячи тенге взял, т.е. по 600 рублей за медаль.

Просто места знать надо drinks_cheers.gif

Ещё что интересно у этой медали в буквах прозрачная эмаль!!!Это брак???Схожу как-нибудь в клуб сфоткаю!

Дима это не прозрачная эмаль а светлая. на ТО цвет эмали был и светлокрасный и темнокрасный. В этот период П-образное была светлая красная эмаль. медаль хорошая. а сами решайте по цене. если не уступают а хочется то берите. П-образние ТО реже чем П-образные ТД.

Такая медаль выдавалась с конца мая 1948 по 49 год включительно небольщое количество? Так что думайте!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...